Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Иса Исаев пишет:
Создал новый аккаунт РСЯ с договором как ИП в итоге такие же блоки которые были на обычном аккаунте стали приносить меньше дохода, хотя раньше в этой ветке вроде писали что было наоборот.
Это я писал. Хз, у меня наоборот лучше было. Это и логично, ведь налоги за себя вы платите сами. Я не увлекался и у меня было 200 рублей в день. Сейчас 200 рублей на обычном аккаунте у меня с плавающим блоком (то есть надо изощриться).
Цитата
Риманец пишет:
Жесть. Если доход с сайтов минимален, не легче ли пойти работать? Чем так
Что я раб что ли. Я зарабатываю достаточно для того, чтобы не сдохнуть от голода. Просто в прошлом месяце с яндексом только начал работать (был ИП, стал физлицом), в адсенс тоже минималку не набрал, так как клики стали по 2 цента и я его вообще решил снять. В общем, ничего не получил.Получил только 4 тысячи 1500 от ип, но они полностью ушли на налоги.
А еще перед НГ сайты купил, считай в долг живу. Но ничего, это все временные трудности.
Просто бесит, что деньги заработал еще месяц назад, а их не дают! Когда они так нужны
Вот вывел через пейпал 2к с адмитада остаток, а оттуда в банк тоже не мгновенно приходит (написано якобы 3-7 дней). Надеюсь, придет быстрее.
удалил
Изменено: knagty knagty - 16 Февраля 2018 02:25
Цитата
knagty knagty пишет:
Просто бесит, что деньги заработал еще месяц назад, а их не дают!
Банки проценты накручивают и т.д.
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
Создал новый аккаунт РСЯ с договором как ИП в итоге такие же блоки которые были на обычном аккаунте стали приносить меньше дохода, хотя раньше в этой ветке вроде писали что было наоборот.
Это я писал. Хз, у меня наоборот лучше было. Это и логично, ведь налоги за себя вы платите сами. Я не увлекался и у меня было 200 рублей в день. Сейчас 200 рублей на обычном аккаунте у меня с плавающим блоком (то есть надо изощриться).
Может новый аккаунт влияет на доход, посмотрю через определенное время что изменится.
Цитата
knagty knagty пишет:
Когда уже бабки дадут(( Жрать не на что! Последний доширак доел еще 3 дня назад, суп из пачки сегодня сварю безо всего (в холодильнике завалялась одна). А вокруг сникерсы-сникерсы-сникеры-уикерсы
Денежка пришла!
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Когда уже бабки дадут(( Жрать не на что! Последний доширак доел еще 3 дня назад, суп из пачки сегодня сварю безо всего (в холодильнике завалялась одна). А вокруг сникерсы-сникерсы-сникеры-уикерсы
Денежка пришла!
Ничего не пришло((Но я не расстроился)) Вывел таки бабки с пэйпал 2 тысячи))
Вчера суп с пачек сварил, 1 раз поел и уснул, в холодильник не поставил.
Ну думаю ладно, что ему будет. А там таракан залез, вылил суп и компот из сухофруктов сварил))
Я-то жрать не хотел, а вот кошечка ходит жрать просит. А мне дать ей нечего. Сухой корм она доела. Есть сухой вискас, но она с него каждый раз коржает.
Но хоть дали деньги)) набрал ей пожрать, 20 пачек влажного корма и упаковку сухого)) На неделю как минимум точно должно хватить. Ну а себе купил курочку, колбасу, картошечки, фруктов, чипсы, желтого полосатика, чокопай. Ну блин половину сожрал уже. На карточке осталось 800 рублей. Думаю, проживу)) Иначе бы помер, пока деньги дадут))
Не дали до сих пор ничего.
Думаю, в понедельник точно должны выплатить. Ну а если не выплатят - скоро адсенс.
Цитата
knagty knagty пишет:
Ничего не пришло((Но я не расстроился))
Я думаю сегодня РСЯ все таки пополнят ваш кошелек.
Поступили деньги на карту и что-то не пойму Яндекс это прислал или кто-то еще. Да вроде не жду ничего больше на эту карту. Просто сумма чуть меньше положенной и транзакция какая-то: P2P Visa Direct RU, при том, что от Яндекса обычно было написано в транзакции: "оплата по договору... и т.д."
Цитата
Батя пишет:
Поступили деньги на карту и что-то не пойму Яндекс это прислал или кто-то еще.
У меня так "РСЯ, пополнение"
Цитата
Иса Исаев пишет:
У меня так "РСЯ, пополнение"
Так, ладно, транзакция может быть разной по названию, это ясно. Но что-то я не догоняю почему пришла сумма меньше той, что указана в акте приема-передачи не на обычные 13%, а почему-то на 16,5%. Так у меня только в этот раз?
Изменено: Батя - 16 Февраля 2018 22:09
Цитата
Батя пишет: Так, ладно, транзакция может быть разной по названию, это ясно. Но что-то я не догоняю почему пришла сумма меньше той, что указана в акте приема-передачи не на обычные 13%, а почему-то на 16,5%. Так у меня только в этот раз?
У меня ровно 13% сняли.
хм мне нифига не пришло...
Видно перехвалил я рся, просадка дохода дня четыре уже идет smile:mad:
Цитата
kotbor пишет:
Видно перехвалил я рся, просадка дохода дня четыре уже идет smile:mad:
Настраивали чего-нибудь? Я вот на серче начитался советов... Что можно поведенческий таргетинг отключить и тп)) И забыл совсем. Доход упал в 2 раза, и как раз где-то на 3-4 день вспомнил - все встало на свои места! Вспомните, может быть меняли что-нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 80 След.