Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Иса Исаев пишет:
Если на одной странице добавить больше одного блока РСЯ, то доход в первом блоке сразу падает.
Стояло 3 и 4 - доход тупо не рос. Оставил 2, остальное адсенсом заменил. Не дают заработать много.
Цитата
Иса Исаев пишет:
то доход в первом блоке сразу падает.
У всех по разному у меня при добавлении блока немного подрос доход
Тут довольно относительное понятие - сильно зависит от шаблона, аудитории, тематики. 
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
то доход в первом блоке сразу падает.
У всех по разному у меня при добавлении блока немного подрос доход
Общий доход то растет, но с блока который ранее стоял на странице доход падает.
Добрый день. Скажите пожалуйста есть смысл в настройке блока выбирать все подходящие форматы медийки 300×250, 300×300, 320×100, 320×50, 336×280 или лучше оставить только покрупнее, чтобы было подороже ?
Кого банили в рся? Возможно ли как-то заблокироваться?
Причины блокировки они не выдают и сам понять почему не могу.
Цитата
Sidar пишет:
Кого банили в рся? Возможно ли как-то заблокироваться?
Причины блокировки они не выдают и сам понять почему не могу.
Плавающий блок делали? Поверх контента его делать нельзя. (можно только на мобилах и только 320 на 100 или 320 на 50)
knagty knagty, плавающего блока не было.
На сайте у меня только текст песни и ничего кроме его нет, минимально, только самая необходимая информация. 

Блоки были так
Турбо страницы: пару строк текста баннер и в конце посте текста баннер.

Комп/мобилки:
-заголовок страницы,
-сразу после него строка даты и тп
-потом блок адсенс
-половина текста, блок рся и вторая половина текста
-и в конце блок адсенс

Но у меня ещё трафик вырос с января в 10 раз. В начале января и пол года до этого было около 3к в сутки. В январе взялся за сайт и без всяких накруток повысил до 30к+
Может они это посчитали накруткой, но как им доказать обратное, что трафик был естественный.
Ну все, пошел такой же сайт делать.
Цитата
knagty knagty пишет:
Ну все, пошел такой же сайт делать.
Не уверен, что всё так же просто получится)
Сегодня какая то фигня, при той же посещаемости, показов блоков в 10 раз меньше smile:mad:smile:mad:smile:mad:
Добавил больше блоков рся на сайты, думал больше будет выходить. В итоге показов стало больше, а доход просел smile:eek: Тизеры сейчас больше приносят, чем рся. Оставлю по одному блоку рся, остальные в топку.
Цитата
kotbor пишет:
Добавил больше блоков рся на сайты, думал больше будет выходить. В итоге показов стало больше, а доход просел smile:eek: Тизеры сейчас больше приносят, чем рся. Оставлю по одному блоку рся, остальные в топку.
Да так ведь и есть, больше 2 блоков смысла ставить и нет. Я оставил один мобильный плавающий и 1 под статьей - доход как при 4Интересно, дадут ли до выборов бабки? Хоть пирожочков купить там… А то че так идти бестолку
Изменено: knagty knagty - 15 Марта 2018 10:58
Цитата
kotbor пишет:
Добавил больше блоков рся на сайты, думал больше будет выходить. В итоге показов стало больше, а доход просел smile:eek: Тизеры сейчас больше приносят, чем рся. Оставлю по одному блоку рся, остальные в топку.
А тизеры не ухудшат позиции сайта? Много пишут лучше тизеры не ставить, сайт загубите. У меня стояла тизерка полгода убран был токо шок контент, за это время снижений не заметил никаких. У кого-то есть вообще горький опыт с тизерной рекламой на своём сайте? Просто сейчас реально тизеры больше приносят чем адсенс и директ!
Больше одного блока от РСЯ на одной странице не ставлю, доход увеличивается, но незначительно.
Цитата
Крутой Карась пишет:
А тизеры не ухудшат позиции сайта? Много пишут лучше тизеры не ставить, сайт загубите.
У меня с самого начала стоял блок от Маркетгид и не заметил, чтоб он создавал проблемы, но я попросил поддержку настроить чтоб показывалась реклама только по теме моего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 80 След.