Цитата |
---|
Крутой Карась пишет:
Цитата |
---|
Иса Исаев пишет:
Больше одного блока от РСЯ на одной странице не ставлю, доход увеличивается, но незначительно.Цитата |
---|
Крутой Карась пишет:
А тизеры не ухудшат позиции сайта? Много пишут лучше тизеры не ставить, сайт загубите. | У меня с самого начала стоял блок от Маркетгид и не заметил, чтоб он создавал проблемы, но я попросил поддержку настроить чтоб показывалась реклама только по теме моего сайта. | А как долго у вас стоят тизеры маркетгид. У меня самого стояли блоки маркетгид. Пробывал настраивать по своей теме (новости, спорт) доход был низкий, кликабельность слабая! |
Отказался от МаркетГид. Стояло пару блоков в течении трёх недель. Попытки самостоятельно блокировать стрёмные ключи (слова) и включать фильтры анти-шок и прочее, не срабатывают. В результате - пессимизация за "взрослый контент" в Яндексе. Поддержка Яши сказала, что после удаления блоков позиции сайта восстановятся за пару АПов. Удалил всё, жду. Такие дела. В поддержку Маркета пока не писал. Мин. вывод у них - 20 долл. Вывел без проблем. По количеству кликов.. ну, примерно на уровне Директа, может ниже проц на 30. Средняя цена клика - 1 цент. ХЗ, по мне так овчинка выделки не стоит, а с тем гемором что я приобрёл взамен - Отрицательная рекомендация.