Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Поделитесь потом результатами, я думаю многим будет это интересно
В очередной раз решил попрлбовать РСЯ. Может кто поможет понять, как на нем вообще зарабатывают люди? Интересует следующее:
1. Клики по объявлениях вообще никак на цену не влияют?
2. А задержка объявления в видимой части экрана?
3. Получается, чем больше объявлений в видимой части экрана, тем больше доход? Т.е. если наставить кучу блоков, то это будет большой прирост?
Изменено: Иван - 25 Мая 2018 01:42
Цитата
Иван пишет:
Т.е. если наставить кучу блоков, то это будет большой прирост?
По моим наблюдения влияет но не особо, короче не стоит захламлять сайт.
(затёр) Зарегистрируйся и получи подарок.
А также будешь участвовать в ежемесячном розыграше призов.

(затёр) Франшиза TUSSO: готовый базнес по продаже бижутерии и акссесуаров для волос.
Изменено: Prapovednik - 28 Мая 2018 11:36 (затёр)
Alanafurab AlanafurabKH, бан.
здесь затёр, а остальное снёс. скрины прикрепил
Цитата
3. Получается, чем больше объявлений в видимой части экрана, тем больше доход? Т.е. если наставить кучу блоков, то это будет большой прирост? 
У меня всего лишь 2 блока, и выходит около 200 рублей. Ставлю третий - те же самые 200 рублей! В общем, одни блоки влияют на остальные. То же самое и с адсенс у меня. 2 блока хватит, еще пару адсенс и будет доход в полтора, а то и в 2 раза выше. Сначала хотел полностью на РСЯ переходить, месяц мурыжил эти блоки (стояло 4), пока не понял, что больше 200 рублей не заплатят мне на моем трафике. И с 4 тоже выходило 200-250. Зачем мне эти 50 рублей, когда в адсенс 3 доллара капает в среднем (даже чуть больше, а это еще 200).
knagty knagty,
А можете подсказать, где эти блоки рся стоят? А то даже не представляю, как можно даже сотню выжать с рся. Так бы я мог тизерку ими заменить...
Добрый день.
Каждый родитель сто раз и не два был мишенью атаки со стороны своих детей. ip камера розетка Эта сумма была всего на некоторое количество миллионов меньше той, которую платили "пиллсбери" и "дженерал фудс" за "бургер кинг" и "бургер шеф". Микронаушники по блютузу. Микронаушники магниты купить Видеорегистраторы видео спб видеорегистратор sanyo dsr 5016 видеорегистратор дальность съемки. микрокамера магазин в спб Университет повышение квалификации ip камеры онлайн new york автомагнитолы челбинск дальнобой ру. антижучок нижний новгород Прослушка стетоскоп базе магнитолы служба знакомства г. трекер gps оффлайн Взрослых беларусь alpine цены на магнитолы автомобильный телевизор с входом hdmi цена радиостанции р 862. Портативный детектор docash
Магнитолы знакомства г ленинск кузнецкий видеорегистратор svr 1670cdho характеристики купить. маленький диктофон цена
Разрешите откланяться.
Изменено: Prapovednik - 31 Мая 2018 21:39 (затёр)
Цитата
Иван пишет:
knagty knagty,
А можете подсказать, где эти блоки рся стоят? А то даже не представляю, как можно даже сотню выжать с рся. Так бы я мог тизерку ими заменить...
1 постер в конце статьи и 1 плавающий снизу (он виден только на мобилах). Пробовал ставить в начало текста, пробовал и гугл в начале, но там выходит совсем немного и влияет на остальные блоки (то есть лучше вообще ничего не ставить). А от гугл в контенте стоит netboard и рекомендуемый контент после статьи и блока РСЯ.То есть на ПК версиях вообще всего 3 блока (1 РСЯ и 2 адсенс). Больше смысла ставить и нет лично у меня (лишние клики не засчитываются и больше 1 доллара за 1000 просмотров редко выходит).
Цитата
knagty knagty пишет:
больше 1 доллара за 1000 просмотров редко выходит

Спасибо. Но т.е. у вас 200 руб. выходит не за 1000 посетителей, а вообще за день? А за 1000 выходит до 1 дол.?
Rarmakato RarmakatoWJ, бан.
затёр, скрин прикрепил
Что-то тема дохлая, реально РСЯ не стоит заморачиваться?

Я вот никак не скумекаю, сколько максимум RTB-можно ставить? Как они вообще считаются - например постер вертикальный с 5 картинками за 5 считается или за 1? Директ показывается по желанию ихнего алгоритма?
Изменено: Федор Рашпиль - 16 Июня 2018 11:05
Уже неделя как РСЯ потихоньку умирает.
Ага, когда то так говорили про ютуб))
Адсенс тоже сейчас не блещет у меня(( но РСЯ это что-то... Тизернет выгоднее ставить. При этом реклама у РСЯ очень красивая и заманчивая, получается они забирают почти все деньги рекламодателя? А вебмастеру крохи?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 80 След.