Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Я если честно вас вообще не понимаю, как кто там стратегии разрабатывает, я поставил себе три блока на страницу, один топ, один в середину, и один чуть ниже, все три блока выше 100 руб. за 1000 просмотров, у меня конечно не много просмотров но факт остается фактом.
Цитата
Никита Андреев пишет:
все три блока выше 100 руб. за 1000 просмотров
Если так то у вас тогда все идеально
Подскажите кто знает:confused:накопил минималку в рся, в документах появился акт, где в статусе написано "Счет на оплату — пришлите оригинал". Надо им что то присылать, или выплата придет автоматом на карту? :confused:Поддержка уже неделю молчит.
Dalasal, у меня тоже самое. Просто надо подождать. У меня выплатили.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Dalasal пишет:
 "Счет на оплату — пришлите оригинал". Надо им что то присылать, или выплата придет автоматом на карту? smile:confused:
Я так понимаю, вы им отсканированный договор по электронке кидали? У меня "пришлите оригинал" висело пока они от меня оригинал по почте не получили. Вернее получили они раньше (по почте россии отслеживал) но видимо руки дотянулись позже.
Я вот чего понять не могу: вроде как в рекламных блоках иногда показывается директ с оплатой за клики. Но что-то в статистике нет ни единого упоминания об этом, лишь показы и вся лабуда с этим связанная. Может объяснит кто?
Изменено: Федор Рашпиль - 11 Июля 2018 18:26
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Я вот чего понять не могу: вроде как в рекламных блоках иногда показывается директ с оплатой за клики. Но что-то в статистике нет ни единого упоминания об этом, лишь показы и вся лабуда с этим связанная

Почему? Там же отображаются Показы, Клики и CTR "Директа в RTB блоках". Это разве не оно?
Вы лучше скажите, когда в этом РСЯ выплата. А то тоже минималку наскреб первую, но пока не платят...
Цитата
Иван пишет:
А то тоже минималку наскреб первую, но пока не платят...
Я минималку еще не набрал, но мне вчера пришло письмо за июнь. По идее вчера и должна была прийти, если минималка набрана.

По RTB - только что лазил в стату, ну не вижу я "клики" в таблице. Показы ртб, цена за тыщу, соотношение показов ртб к показам страниц и прочее...
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
Иван пишет:
А то тоже минималку наскреб первую, но пока не платят...
Я минималку еще не набрал, но мне вчера пришло письмо за июнь. По идее вчера и должна была прийти, если минималка набрана.

По RTB - только что лазил в стату, ну не вижу я "клики" в таблице. Показы ртб, цена за тыщу, соотношение показов ртб к показам страниц и прочее...
Тоже у себя не вижу, пока не могу понять, как Яндекс считает доход. Только вчера РСЯ на сайт установил))
Подскажите еще такую вещь. Зарегался в РСЯ, вчера поставил блоки в сайдбар и в статьи. В статье появились спустя 40 минут и сейчас висят, статистику показывают. Блок в сайдбар появился, к ночи снова исчез, в кабинете показывает, что блок работает, но статистики по нему нет. Он потом снова появится или как? в первое время так бывает с блоками РСЯ, или я что-то не понимаю?))
Изменено: Сергей Семенов - 12 Июля 2018 06:29
Цитата
Сергей Семенов пишет:
Блок в сайдбар появился
У меня блок в правой колонке тоже ничего не показывает, только крестик. Там у меня выставлен всего 1 рекламный блок. У меня предположение, что алгоритм туда пихает только обьявы за клики. Очень редко там рекламу вижу, хотя этот же блок на дзене прекрасно показывается. В левой колонке у меня стоит блок с 5 объявами - реклама есть всегда.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
Сергей Семенов пишет:
Блок в сайдбар появился
У меня блок в правой колонке тоже ничего не показывает, только крестик. Там у меня выставлен всего 1 рекламный блок. У меня предположение, что алгоритм туда пихает только обьявы за клики. Очень редко там рекламу вижу, хотя этот же блок на дзене прекрасно показывается. В левой колонке у меня стоит блок с 5 объявами - реклама есть всегда.
У меня и крестика нет) В коде все на месте, а блоков нет, странно...
Цитата
Сергей Семенов пишет:
У меня и крестика нет
Подождите с пол-дня, если крестик не появится - еще раз проверяйте код, ну а потом уже в ТП.
Уроды, подняли минималку для всех "других стран" (кроме РФ и Беларуси) до 150 долларов. А я еще жду выплату сижу. Это с их расценками я буду до Нового года собирать минималку. Ну если бы хоть 100 долларов, как в адсенса. Ну ладно я, у меня трафик более-менее, а сколько людей поставят РСЯ, отдадут им свой трафик и так и не насобирают минималку...
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
Сергей Семенов пишет:
У меня и крестика нет
Подождите с пол-дня, если крестик не появится - еще раз проверяйте код, ну а потом уже в ТП.
Спасибо, разобрались. Это я сам баран - кнопочки тыкал, разбирался. Заархивировал активное объявление)) ТП помогли.
Что за новые бизнес правила в РСЯ? Кто какие настройки ставит и цену? Я поставил в 4 рубля для всех декстоп , мобил и т.д.
Цитата
Иван пишет:
Уроды, подняли минималку для всех "других стран" (кроме РФ и Беларуси) до 150 долларов. А я еще жду выплату сижу. Это с их расценками я буду до Нового года собирать минималку. Ну если бы хоть 100 долларов, как в адсенса. Ну ладно я, у меня трафик более-менее, а сколько людей поставят РСЯ, отдадут им свой трафик и так и не насобирают минималку...
это условие было изначально.как стали массово принимать в рся.
а какой у вас траф и сколько выходит в месяц? 
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 80 След.