Цитата |
---|
Heat пишет:
1. Кагтавый придурок будет защищать Интернет от вредных ( ПО ЕГО МНЕНИЮ САЙТОВ )
2. А тетки будут создавать общества и наказывать тех кто воруют ИХ буквы.
3. ???
4. Баттхерт
Свободный интернет говорите?)
|
Ну, кто такой "Кагтавый придурок" я не знаю. Слово "тетки" считаю смешным оскорблением. Твоя мама, сестра, дочь, любимая - они мужички-мужчинки, что ль? Или они и после 30-40-50 девочки? Ладно, в сторону, гендерный вопрос.
Свобода интернета в том, что каждый может высказать свои мысли, опубликовать свои произведения, спросить совета и бесплатно посмотреть на то, что ему предлагают. Это как мы можем пройти по улице и полюбоваться на витрины. НО! Как только вы попытаетесь бесплатно взять с витрины то, что вам понравилось, вас поймают и посадят. ПОЧЕМУ? Я живу в свободной стране!! Почему я не могу отжать мобилу, если она мне понравилась? Откуда эти тупые ограничения? Вы согласны с такой позицией? Так вот, в интернете, на месте мобил и кошельков - буковки и рисуночки. А факт воровства один и тот же, и он должен быть остановлен или наказан.
Цитата |
---|
Такими темпами свободный по своей сути Интернет превратится в огромную монополизированную выдачу которая управляется неизвестно кем. |
Я не вижу тут "олигархичности". Если вы напишете хорошую и нужную статью - она попадет в топ, обойдя маститые сайты. Это я говорю из своего опыта. Я не буду палить кеи, но я по некоторым избитейшим запросам, которых в выдаче 3,5 млн, вышла на первое место. Как? Статьи хорошие. Пользователь находит в них то, что искал. Они ему нравятся. Он хочет прочитать их еще раз. Он хочет занести их в закладки, чтобы потом цитировать. Он хочет показать их друзьям и обсудить. Да, товарищи, такие статьи бывают. Эти статьи не пишутся оптом, на коленке, за полчаса. Материалы для них собираются, переосмысливаются, окрашиваются в цвета личной харизмы автора.
А потом приходит какой-то Вася, который написал (купил) граббер, и тырит у вас статью. Вася не вложил в это ничего, а прибыль хочет разделить с вами. Разве это не воровство? Непонятно, почему Вася возмущается? Потому что ему не дают воровать? Удивительно...
Насчет "возглавить". Внимательно почитав мой первый пост, особенно последние абзацы, вы увидите, что я ничего не хочу возглавлять. Я как раз предлагаю сделать это тому, кто "потянет" такой проект.
Еще раз говорю - я не собираюсь организовывать такой проект. Я жду и надеюсь, что придет человек, который хочет и может это сделать. Хотя я думаю, что если подождать еще лет 5-10, то законы об интеллектуальной собственности устаканятся и все станет проще.
.. И вот я иду писать очередной текст.. Немного через силу, господа. Может, сэкономить пару часиков? Написать откровенный бред в стиле:
"Для того, чтобы быть красивой, вам не надо каких-то особых умений или качеств. Вы должны просто настроиться и понять, что вы самая лучшая на земле. Вы должны хорошо выглядеть, и не только иногда, но и всегда. И тогда, как говорится, "дело в шляпе". Делайте маникюр почаще, и еще - ходите в салон красоты. И тогда все мужчины будут ваши, они купят вам дорогие машины и отведут вас в самые дорогие рестораны, а в конце подарят кольцо с бриллиантами."
Или:
"Ситуация на рынке недвижимости на данный момент сложилась довольно непростая, но все же в сравнении с предыдущим годом отчетливо виден некоторый прогресс. Был принят ряд важных законов, который в корне изменил ситуацию. Изменения эти были столь существенными, что коснулись каждого - не только риэлтеров и банкиров, но и владельцев квартир и загородных домов. В целом, можно сказать, что динамика роста положительная, хотя, конечно, мы периодически наблюдаем сезонные провалы в продажах. И хотя сама процедура переоформления собственности практически кардинально изменяется с каждым годом, мы все же можем прогнозировать, что этот сегмент бизнеса будет прочно удерживать свою рыночную нишу."
Странно, почему такие статьи копипастеры не хотят воровать? )) Неужели им не все равно, что красть? ))
P.S. Виктория Артюхова ( www.cy-pr.com/forum/f80/t55071/?PAGEN_1=2#110315 ), я ваша фанатка ) Именно вы меня вдохновили )