Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
заказывал прогон по максимальному тарифу, после парочки апов, получил ТЫЦ 10 и пошли звонки, заказы (у меня интернет-магазин). Работой доволен, буду ещё заказывать неоднократно
Прогон выполнен качественно, посмотрю как поднимутся позиции и отпишусь. Спасибо.
Заказал максимальный тариф.
Заказывал прогон несколько раз, результатами доволен, выполняется в срок.
Заказывал прогон. Все выполнено качественно и точно в оговоренный строк. Работой доволен. ТИЦ доноров действительно достаточно высок. Все ссылки не проверял, но большинство открыты для индексации.
На пишите какие сейчас расценки в лс. Спс:)
Цитата
dmitrii ivanov пишет:
На пишите какие сейчас расценки в лс.
Здравствуйте. В начале темы тарифы и цены актуальные. Базы я регулярно обновляю, а тарифы и цены прежние.
Заказывал прогон двух сайтов. Отчеты получил вовремя.  Максим, будем ждать апа , надеюсь все будет в порядке.
Изменено: vital1972 - 21 Июля 2014 13:19
Спасибо за выполненную работу. Все качественно и в срок. Рекомендую!
Прогон сайта по статям, на трастовых форумах -  выполнен раньше срока, большой респект.
Прогон №4 сайта по ссылкам, на трастовых форумах -  выполнен раньше срока, большой респект.
Спасибо, Максим за быстроту и качество вашей работы - я доволен. Дождусь результатов - отпишусь..............smile:)
Цитата
Спасибо за прогон, некоторые сайты вылезли в панели Вебмастера еще до того как был скинут отчет
Заказывал у Максима прогон двух сайтов, получил отчет в оговоренный день, что немало важно, большинство исполнителей нарушают сроки, проверил около 30 сайтов по одному сайту и повторому, профили все заполнены по человечески, ссылки везде проставлены. На сегодняшний день, еще до отчета, в яндекс вебмастере по одному сайту вылезло 40 ссылок, по второму 30. О дальнейших результатах отпишусь. В целом качеством услуги доволен, буду и дальше заказывать!
Заказывал 2 года назад у Вас прогон, те же сайты стоит у Вас прогонять? Базы те же или новые?
Цитата
Владимир пишет:
Заказывал 2 года назад у Вас прогон, те же сайты стоит у Вас прогонять? Базы те же или новые?
Здравствуйте. С момента вашего прогона у меня полностью обновились базы.
Заказывал у ТС прогон по максимальному тарифу. Отчет получил в оговоренный срок. Проверил выборочно ссылки, профиля заполнены качественно. Уже в ЯВМ вылезло несколько бэков. В общем, работой автора доволен. Буду обращаться еще.
Заказал прогон все в срок все ОК отчет прислан, надежный человек рекомендую!!!
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 218 След.