Заказывал прогон!
Ждал в очереди около 2х недель! вчера отчёт пришёл - посмотрел линки -как бы всё океу!
Ждём результатов!
Ждал в очереди около 2х недель! вчера отчёт пришёл - посмотрел линки -как бы всё океу!
Ждём результатов!
1 Августа 2014 23:10
Заказывал прогон!
Ждал в очереди около 2х недель! вчера отчёт пришёл - посмотрел линки -как бы всё океу! Ждём результатов! |
7 Августа 2014 08:50
Получил очередной отчет по прогону. Нареканий нет, всем доволен. Большая часть ссылок уже в индексе. Буду ждать АПа ТИЦ. По опыту скажу, что после прогона у Максима ТИЦ всегда растет
Рекомендую! |
9 Августа 2014 13:45
https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/?target=zhigalo.comСмотрели? с 35 ссылок до 74?
|
11 Августа 2014 11:55
Обратился к Максиму за прогоном, сразу был предупрежден, что в связи с нагрузкой отчет получу 11 августа, тобишь сегодня. Мне все подошло поэтому запустили в работу. Сегодня рано утром получил отчет - радует пунктуальность и аккуратность исполнения. Проверил в вэбмастере уже пару десятков ссылок в индексе. Спасибо Максим! Буду обращаться и дальше!
|
11 Августа 2014 20:45
Заказал прогон у Максима. Также, в связи с нагрузкой был предупрежден об отчете 11.08-13.08. Отчет получил сегодня. Все ссылки из отчета рабочие 100%. Максиму огромное спасибо за прогон!!!
|
15 Августа 2014 17:14
Прогон осуществлен качественно и в срок. В день получения отчета зашел в ЯВ, десяток ссылок уже есть. Будем ждать апа и получения новых ссылок, а там и ТИЦ не за горами.Советую всем Максима, обращайтесь, все очень профессионально.
Буду заказывать еще несколько сайтов. |
15 Августа 2014 20:12
Очень неплохой прогон, многие ссылки залетаю практически сразу в индекс яши. С ТС работать приятно, всегда поможет и посоветует что и как лучше. Работа сделана чётко, в указанный срок. Главное, просмотрел базу - качественная! Рекомендую. ТС отдельное спасибо за качественную работу!
|
20 Августа 2014 13:46
Прогон выполнен в срок! Как всегда все хорошо. Уже более 20 ссылок в индексе.
Конечно пришлось подождать 2 недели с момента заказа, но качественный прогон этого стоит! Настоятельно рекомендую услуги Максима как для молодых сайтов так и для остальных! |
20 Августа 2014 18:30
В который раз воспользовался услугами ТС, качеством доволен. Максим - мастер своего дела.
|
21 Августа 2014 21:13
Заказывал прогон двух сайтов, ждал в очереди 2 недели. Сегодня получил отчет. Всем доволен. Уже на первом сайте 10 ссылок в индексе, а на втором 17. Так как один сайт был совсем молодой (2 месяца) внешних ссылок на него совсем не было, через месяц отпишусь о результатах.
|
21 Августа 2014 21:42
Уже неоднократно пишу здесь отзыв=) ТС как всегда молодец, все выполнил в оговоренный срок, чувствую еще не раз обращусь! Рекомендую!
|
25 Августа 2014 18:14
Заказал прогон своего сайта. Как и все попал в очередь на пару недель. Раз такая очередь, значит Максим знает свое дело и можно подождать. Работа выполнена в срок, как Максим и обещал. Уже ссылки начали вылазить, посмотрим, что будет дальше. Но я считаю прогон стоит своих денег.
|
26 Августа 2014 14:26
Заказывал прогон две недели назад. Сегодня получил отчет. Просмотрел ссылки. Прогон сделан качественно. 60 сайтов с хорошим ТИЦ и 50 форумов. Спасибо исполнителю. Рекомендую для работы.
|
28 Августа 2014 11:22
Заказывал прогон сайта две недели назад. Отчет получил на день раньше. Проверил выборочно - ссылки наместе. Сам прогон заказывался для поднятия трафика по НЧ запросам. Сайт мебельной тематики, небольшое ожевление в посещаловке ЕСТЬ! пока не могу связать это с самим прогоном, время покажет. По факту - ссылки на месте, Яша уже показал 8 беков. Через недельки 2 отпишусь о результате.
В общем доволен работой Максима. Благодарен. Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
4 Сентября 2014 15:49
Прогон сайта сделан ровно в обещанный срок по тарифу: 110 форумов и сайтов.
Проверил на выбор несколько форумов, все профиля заполнены! Ждемс роста сайта. Спасибо за качественное исполнение заказа! |
||||