Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал прогон 19 августа, сразу же был предупрежден о загруженности, отчет получил 4 сентября, как и было обещано. Первые ссылки уже начали индексироваться, результат от прогона точно будет.
Всё как обещал. Стоял на очереди, но в оговоренный день пришло письмо с результатом. Очень приятно иметь дело. Спасибо за работу.
Вовремя выполненные прогоны это хорошо. Графики с ростом обратных ссылок - чудесно. Ну хоть бы один показал график роста посещаемости с поисковых систем!Ведь не это ли самое главное? Разве не трафик есть конечная цель после прогона?
Все оценивают качество выполненной работы ТС. Это и понятно. Автор делает свою работу и за это получает отзывы.

Но люди, где результаты всех этих процедур? 
эээ... - а что сюда писать?
Сергей Годованец,  Не только трафик конечная цель прогона, еще прирост ТИЦ. По посещаемости скажу, что в среднем сайты получают +20-30% прироста в течении месяца после прогона.
Не хочу быть голословным, 2 недели назад обещал написать отзыв, но забыл) Тут наткнулся на тему и вспомнил. Вообщем заказывал прогон 5 сайтов. Как и написано в теме, получил небольшую скидку. Проверил выборочно, ссылки везде стоят. Эффекта пока нет, это и понятно, потому что последнее обновление выдачи от 27 августа. Сам отчет был получен 28. В общем спасибо за работу, заказывал не первый раз, думаю и не последний:)
скайп для связи есть?
Цитата
max man пишет:
скайп для связи есть?
Здравствуйте. По поводу прогонов обращайтесь в ЛС на форуме.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказывала прогон по 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) для четырех сайтов. Во-первых, что довольно приятно - получила скидку. Во-вторых первый сайт сразу попал под ТИЦ - довесок после прогона +10. Теперь жду еще три сайта, жалко, что ТИЦ пока не обновляется. Спасибо за качественную работу - заказ был выполнен в оговорены сроки четко и аккуратно. Был выслан отчет по результатам работы.
Прогон как договаривались выполнен в срок!Спасибо Максим, буду обращаться еще, работой доволен-рекомендую!
Заказываю услуги Максима уже второй раз, никаких нареканий, все выполнено в срок, всем рекомендую !
Заказывал услуги у Максима, отчёт пришёл в заранее оговоренный срок всё отлично, добавляются постепенно и уже с первого дня увеличение трафика. Спасибо, за выполненную работу!
заказывал прогон прогон месяц назад, была указана дата что прогон будет выполнен 19 сентября, отчет предоставлен во время, но прогон ужасный, проверяя отчет, больше 50% то страница не найдена, то без ссылки на сайт, то еще что-то.Вообщем прогон отвратительный и не стоит затраченных средств, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хочу заказать прогон, подскажите, какие тарифы. И еще очень смущает потенциальная фейковость положительных отзывов. Посмотрите, почти все - аккаунты-однодневки. Это как-то можно объяснить?
Заказал прогон в последних числах августа. Из-за большой очереди отчёт получил только 19 сентября. Всё вроде как выполнены (110 сайтов и форумов). Буду ждать выхлопа.
Цитата
Слава СС пишет:
Хочу заказать прогон, подскажите, какие тарифы. И еще очень смущает потенциальная фейковость положительных отзывов. Посмотрите, почти все - аккаунты-однодневки. Это как-то можно объяснить?
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
По поводу свежих аккаунтов, я просто иногда прошу заказчиков написать отзыв о прогоне или результате. Если человеку прогон понравился, то ему не трудно зарегистрироваться и написать отзыв. Тем более думаю аккаунт на cy-pr лишним точно не будет smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 218 След.