Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон двух сайтов. Ждем отчет и, надеюсь, эффект!
Максим прогнал два сайта, вовремя, как и обещал. Посмотрим на выхлоп =) Спасибо, Максим.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Заказывал прогон сайта, все сделано четко, есть не большой бонус. Пунктуальность у Макса на уровне, обещал 20-го числа отчет, так и есть отчет на руках. Но как я понимаю, результаты будут минимум недельки через две, обязательно отпишусь. Ссылки проверил выборочно, сайты норм, база стоящая. Ну а насчет ТИЦ, то тут нужно дождаться следующего АПа думаю тогда о качестве прогона можно говорить с полной уверенностью. На данный момент могу только дать положительный отзыв.
Заказывал прогон за 15 баксов тиц поднялся +10, траст поднялся с 3 до 4 пункта спасибо ТС.
Изменено: Сергей Харенко - 22 Октября 2014 15:11

Получил отчет по 4 тарифу. Частично просмотрел. Вроде все хорошо. Спасибо.
Не помню в какой раз уже заказываю у человека услугу по максимальному тарифу! Но хочу сказать что выполнение в самом хорошем виде и в оговоренный срок! Советую!
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
 Прогон выполнен хорошо и в срок. Начали появляться ссылки в вебмастере. Заказывал не первый раз. Прошлый заказ дал старт к росту позиций и посещаемости сайта. Спасибо.
Заказал прогон 4 тариф, сделали оперативно, отчет - все как нужно. Работой доволен, жду плодов smile:) Еще раз спасибо
Заказал прогон, получил отчет, выполнено все было в указанные сроки. Через некоторое время обязательно отпишусь о его результатах и выложу статистику сайта "до" и "после".
Спасибо ТС.

С уважением, М. Ш.
Есть ли скидки? И есть ли скидки если заказывать буду 3-4 сайта?
Добрый день maksimmaltcev, сколько будет стоить прогон более 10 сайтов по 4-у тарифу, меня интересуют скидки и сроки исполнения. Спасибо за ответ.
Sergei M,

advardss0,  Да, скидки конечно есть. Ответил в ЛС.
Заказывала у ТС прогон по профилям, сегодня получила отчет, даже немного раньше обещаного строка (что приятно).. Результатами в принципе довольна, но немного не совсем то что ожидала, профили  не полностью заполнены, нет информации о себе и тп...
Но за такие деньги сойдет, сегодня некоторые станицы уже всплыли в ВебМастере, даже без аддурилки, так что сотрудничать будем и дальше....

Максим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  Но совершенствоваться надо smile:)smile:help:
Изменено: Ольга - 3 Ноября 2014 18:16
Заказывал прогон двух сайтов, по первому получил отчет, буду ждать результатов.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Александр Харенко пишет:
Заказал прогон двух сайтов. Ждем отчет и, надеюсь, эффект!
Сегодня получил отчет. Работы выполнена. Проверять ссылки не стал, так как надеюсь на порядочность. Благодарю, в дальнейшем еще подам заявку.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 218 След.