Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
РЕКОМЕНДУЮ.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Осуществляю качественный прогон вашего сайта по регулярно обновляемой базе трастовых сайтов. Прогон полностью ручной, при регистрации стараюсь максимально заполнять поля.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);

2. 30 трастовых форумов стоимость 4,5WMZ (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);

3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 12WMZ + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.

4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 15WMZ . Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.

Оплата возможна как в WMZ, так и WMR и WMU по курсу вебмани. Также принимаю Яндекс Деньги и оплату с карты сбербанка, альфабанка или приватбанка.

При заказе нескольких сайтов делаю скидки.

Для заказа от вас требуется только адрес прогоняемого сайта, несколько ключевых слов и почта, куда я отправлю отчет в excel.

По результатам прогона вы получаете:
- более 100 обратных ссылок на ваш сайт и повышение авторитета вашего сайта в глазах поисковых систем (Яндекса и Гугл);
- Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам (исходя их этого прирост посетителей на ваш сайт);
- Ускорение индексации новых и еще не проиндексированных материалов вашего сайта;
- Новый почтовый ящик с логинами и паролями ко всем сайтам из базы;
- Рост тИЦ (10-20, иногда и 30) и PR +1.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru:)
Получил отчет по прогону. Заказывал 2 сайта по максимальному тарифу. В рублях (Максим сделал скидку, что очень порадовало). Качество прогона высокое.
Раньше тоже заказывал прогоны у Максима, все сайты получили прибавку ТИЦ. Теперь продаю с них ссылки дороже. Как по мне прогон значительно дешевле покупки дорогих вечных ссылок и не менее эффективен. Думайте сами, но я всем рекомендую.
По мере появления новых сайтов буду еще заказывать прогоны у Максима!
Заказывал прогон в конце октября, стал в очередь на 17 ноября. Получил отчёт точно в срок, просмотрел часть профилей, заполнено довольно качественно. Я сам лично очень люблю делать прогоны своих сайтов по трастовым базам, и хочу сказать, что эффект более, чем хороший, поэтому рекомендую воспользоваться услугами Максима.

P.S. Ещё раз спасибо за проделанную работу.
Заказал прогон (15wmz),ждёмс результатов)
Заказала прогон для 4-х сайтов. Все выполнено быстро и качественно. У одного сайта через 3 недели посещаемость увеличилась на 170 человек. У двух ТИЦ вырос.
Заказывал прогон по тарифу 4 , заказ был выполнен точно в срок. Ссылки начали вылазить:).
Заказал прогон по первому тарифу
хочу прогнать строительный сайт. статьи сами пишем.
Цитата
wind_2010 пишет:
хочу прогнать строительный сайт. статьи сами пишем.
Здравствуйте. Хорошо. Ответил в ЛС.
Заказал прогоны на 4 сайта, получил скидку. Отчет получил в срок, ждем результатов. ТС спс =)
Нет так давно заказывал прогон по тарафику за 15$, отчёт получил быстро, не смотря на загруженность тс. Качество как всегда на высоте, жаль в аддурилку не скармливает - хотя может так и нужно. Это не первый мой заказ, по последнему сайты + трафика после апа 700-1000 с яшки.
Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

С других контактов я никогда не пишу. Остерегайтесь мошенников!
У вас клон появился, по личке спамит www.cy-pr.com/people/161862/
Цитата
константин лебедев пишет:
У вас клон появился, по личке спамит www.cy-pr.com/people/161862/
Спасибо Константин, что отписались. Сообщу об этом модератору.
В очередной раз заказал прогон у Максима. Отчёт получен точно в срок, всё как всегда ок! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 218 След.