Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Сделал заказик, очередь просто жесть, предварительно отчет попадет ко мне 4 декабря, вот как надо работать. Интересно увидеть выхлоп, надеюсь вверх. smile:confused:
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Заказывал прогон второй раз. Решил не отписываться раньше времени. Сегодня был АП, точно не проверял но процентов 90 ссылок из прогона точно влетели в индекс. Таких приличных прогонов давненько я не видал. Так что ТС-у зачОт !
В срок отчет по прогону получил, профили заполнены, доволен, спасибо.
Заказал прогон по 1-му тарифу ещё 14 числа, ТС объявил что очередь, и заказ будет выполнен 24 числа. Набрался терпения, дождался 24 числа то есть сегодня. За пару часов до получения отчета на почту обнаружил в вебмастере бэклинки с профилей, прокликал их - нормальные доноры. Есть правда и мало посещаемые форумы, но есть и с 300к+ пользователей. В общем, за эту сумму считаю очень даже достойный прогончик. Кстати к извечному вопросу о том, работают ли ссылки с профилей: чуда от них ждать не нужно, но пользы чуток будет однозначно, к тому же это - реально вечные ссылки, пока Вы сами их не удалите никуда они не денутся. А если сайт как у меня - коммерческой тематики, зарабатывающий не на посещениях 100500 в день и рекламе а на продажах, не стоит забывать и о ссылочном трафике. С хорошего форума с подписи иногда приходят очень жирные покупатели. Естественно, нужно самому оставить неколько сообщения на форуме, причем сообщений грамотных.. Но это уже совершенно другая история.
В общем, ТС респект, что обещал - сделал в срок. Адекватная цена за выполненную работу.
Изменено: Михаил Осминин - 24 Ноября 2014 15:29
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Александр Савенков ник в ICQ [Un]known не могу с вами связаться по ICQ.
Напишите пожалуйста тут в ЛС или на почту maksimmaltcev@mail.ru
Заказывал прогон по 4-му тарифу, как мне было обещано отчет был предоставлен точно в срок. Буду ждать результатов. Спасибо.
Прогон был выполнен в срок. Работой доволен. Спасибо
Заказываю у ТС прогоны уже не первый раз. Все всегда на высоком уровне. После прогонов растет ТИЦ, растет посищаемость, а соответственно и доходы с сайтов.
Вот прогон сделал только сегодня, а ссылки в вебмастере уже появляются.
Большое спасибо за прогоны! Рекомендую!
Прогон в срок, всё качественно)smile:)
Заказал прогон за 9 вмз. Как и обещал, сегодня скинул мне отчет, появились ссылки в Я.Вебмастер. Жду апа. Спасибо ТС за выполненую работу:)
Благодарю за отзывы: Андрей Крючков, Александр Белов, ACID-IG, roseins, lotus, Александр, MSergeiS, prostogen, dextery, Aleksey, dimitrii, Михаил Осминин, Евгений, Zark, goscha-MS, GAzik и Chmil.

В базах появились новые форумы и сайты.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

С других контактов я никогда не пишу. Остерегайтесь мошенников!
maksimmaltcev, не могу к вам достучаться в ICQ. Хочу заказать еще 3 сайта по максимальному тарифу.
Цитата
ACID-IG пишет:
maksimmaltcev , не могу к вам достучаться в ICQ. Хочу заказать еще 3 сайта по максимальному тарифу.
Здравствуйте. Ответил в ЛС. Что-то сегодня ICQ глючит.
Сегодня точно в срок получил отчет по прогону. ТСу можно доверять, все на своих местах. Ссылки уже попадают в вебмастер. Рекомендую!
Хотелось бы заказать прогон 3 сайтов по четвертому тарифу (15 wmz). Будет ли скидка? Что необходимо?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 218 След.