Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
vologdin69 пишет:
Как у вас сейчас с ценами? В связи с большими скачками доллара, у вас тоже цена задирается? Ну то есть я хотел спросить сколько будет в рублях, я в долларах не получаю.
Здравствуйте. Я сейчас делаю скидку в рублях. Ответил подробнее в ЛС.
По всем вопросам пишите желательно сразу в ЛС либо по другим моим контактам.
Изменено: maksimmaltcev - 7 Декабря 2014 13:05
Прогон, как договаривались, выполнен в срок! Спасибо Максим, буду обращаться еще, работой доволен. Человек знает что делает, ответственный подход. Рекомендую!
Заказал прогон еще двух новых сайтов. Отчеты пообещал отправить 24 декабря. Уверен что ТС сделает все вовремя, т.к. заказываю уже не первый раз. А его загруженность говорит о том, что он все делает хорошо и качественно.smile:cool:
Благодарю за отзывы: Юрий Московин, Местный Шерлок, Mir Arend, Сергей Аренов, evabev, Иван Бобко, Космос, Юрий Петров и ACID-IG.

В очередной раз немного обновились сайты в базах.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 4,5WMZ (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 12WMZ + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 15WMZ. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.

При оплате в рублях продолжаю делать скидки.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Доброго времени суток. Хочу четвертый тариф заказать. Ранее уже заказывал за 9wmz, очень доволен. Но нужно развиваться далее.
Заказал прогон по 60 форумам, после прогона отпишусь результатом. Заказывал и ранее, тогда все проиндексировалось, посмотрю и в этот рас на результат.
Сегодня, как было договорено с утра получил отчет. Под АП это вообще шикарно, что неприменимо заглянул веб мастер и меня он приятно удивил ссылками с прогона. С maksimmaltcev не первый можно сказать год работаю и постоянный клиент, всегда прогоны очень хорошие, как только появляются новые базы, стараюсь заказать и на этот раз так вышло.
Прогоном как всегда доволен, отчет по почте выслан, человек себя зарекомендовал по своей услуге очень давно, как профессионал своего дела и что главное для меня, если сказано, отчет получите утром, я его сегодня с утра и получил.

С прогона maksimmaltcev, у меня всегда твердо 10 тиц прибавляла и на этот раз рассчитываю.
За сим откланиваюсь!
Изменено: Димон Иванов - 11 Декабря 2014 18:35
Прогон выполнен в срок! Как всегда все хорошо. Уже большинство ссылок в индексе.
Конечно пришлось подождать 2 недели с момента заказа, но качественный прогон этого стоит!
Буду ждать АПа ТИЦ. По опыту скажу, что после прогона у Максима ТИЦ всегда растет.
Настоятельно рекомендую его услуги как для молодых сайтов так и для остальных;)
Заказал 4 тариф, все сделано качественно и быстро. Тс был вежливым, на протяжении всего времени отвечал на вопросы, помогал с затруднениями. Доволен всем!
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Заказал прогон, получил отчет, выполнено все было в указанные сроки. Через некоторое время обязательно отпишусь о его результатах и выложу статистику сайта "до" и "после".
Спасибо ТС.

С уважением, М. Ш.
Ссылочная масса после выдачи сравнительно прибавилась. Благодарю ТС.
Осуществляйте заказы без какого-либо волнения. Соотношение "цена к качеству" просто замечательное.
Заказывал у ТС прогон №4 - все было выполнено в срок smile:)
Получил отчет, все как всегда сделано профессионально, а главное в оговоренные сроки. Спасибо
Бизнес с Китаем - Golden East
Заказывал статейный прогон, отчет получил раньше срока. Могу сказать, что  статьи читабельные и сайты приличные. Жду результатов. Рекомендую, а я буду заказывать еще прогоны
Как обычно, четко и в срок!
Можно по подробнее по статейному прогону? Что то такой услуги  не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 218 След.