Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Очень благодарен ТС за качественную работу. Мои ожидания оправдались, у сайта вновь поднялся ТИЦ и растет посещяемость.
Желаю по-больше клиентов и успехов! Всех с наступающим!
111.png (18.15 КБ) [ Скачать ]
Заказал у ТС очередной прогон своих сайтов. Получил хорошую скидку. Спасибо!
Это мой третий прогон, заказанный у Максима. Все отчёты в срок, а главное есть результаты:
1. ТИЦ +10
2. Увеличивается посещаемость.
Максим, спасибо Вам.
Всех с наступающим!................................smile:)
Обещали отчет 4 января. Никак не дождусь smile:)

Всех с наступающим smile:)
Заказал прогон у ТС. Вот я понимаю человек - сказал к 30 декабря сделает - и все сделал. Обратки в ЯВМ так и полетели. Так что доверять можно и нужно. Тем более, что цены смешные за такую качественную работу. Спасибо огромное.
Отчет получил, как всегда, вовремя. Заказывал повторно прогон для трех сайтов через 2 месяца от прошлого прогона после обновления базы.
Большее число ссылок уже в панели вебмастера. Понемногу, но уверенно растет посещаемость, чего я и ожидал. Думаю еще будет ТИЦ +10, +20, ведь такое уже было после прогонов у maksimmaltcev.

Буду сотрудничать и в дальнейшем. Рекомендую!!! Всех с Новым годом!!!
Первый раз заказывал прогон у maksimmaltcev да и вообще первый раз прогонял сайт таким методом! Выполнено в срок еще до отчета заметил в вебмастере прибавление ссылочное, все выполнено в точности в срок и как описывалось в начале темы, сейчас еще пара сайтов на подходе буду обращаться! по окончательному результату прогона отпишу позже (что прибавится. убавится, появится):)будем ждать ап)
Большое спасибо за отзывы: Александр Фокс, Димон Иванов, Benjamin Morgan, Местный Шерлок, TaraZZZ, Алексей, evabev, dezodorantov, a1lianceproo, Alex Li, SG-Group, TimurKA, Сергей Аренов, Sergo Sergo, Juppi Y, ladan KEKS, ACID-IG, yakes, Vorobey, Валерий Москалёв, Тимофей Костенко, goscha-MS и игорь иванов.

Поздравляю всех с Наступившим 2015 годом!

В базах появились новые форумы.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

С других контактов я никогда не пишу. Остерегайтесь мошенников!
Изменено: maksimmaltcev - 5 Января 2015 18:35
Спасибо, работа выполнена в срок.smile:)
Спасибо, прогон выполнен вовремя. Будем ждать результатов)) рекомендую!
Заказывал прогон сайта по четвертому варианту и статейный прогон. Все выполнено в срок, как и договаривались. Теперь жду результатов от поисковых систем )))Исполнителю огромное спасибо !!!
Все с Новым годом !!!
Работал с Максимом. Заказ делал по 4 тарифу. Первое что меня порадовало - сказал будет готово к 9 января, пол часа назад я получил отчет. Прям как в аптеке. С подобного рода услугами связываюсь далеко не первый раз, так что сравнивать его работу есть с чем. Первое что хочу сказать - заполнение профилей очень качественное, а это важно, так как оно и дает какой-никакой околоссылочный текст). Человек работает на результат, работает на свое имя! Площадки в основном достойного уровня. Немного есть "региональных" площадок, но их чуть чуть. Работали по полной предоплате - никаких проблем не возникло, в чем я собственно и не сомневался.  7 ссылок уже в ЯВ. Больше на данным момент наверное сказать нечего - отпишусь через месяц-полтора, посмотрим сколько ссылок останется в основном индексе ПС.
Написал на почту кое какие вопросы для уточнения по прогону сайта. 
Сделай ответ на почту.
Сергей П,  Здравствуйте. Ответил на почту.
Немного обновил сайты в базах. Тарифы я не меняю, только доноров в базах.

Напоминаю что делаю скидку при оплате в рублях.

Для связи:
ЛС на форуме.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 218 След.