Цитата |
---|
Татьяна Батурина пишет:
Заказывала прогон по тарифу = 4, обещалась отписаться, так вот - второй ап уже миновал, результат = 0 деньги потрачены в пустую. |
На моем сайте тоже прибавился.
Большое спасибо Максиму за его работу!
Вот скрин:
15 Апреля 2015 17:36
На моем сайте тоже прибавился. Большое спасибо Максиму за его работу! Вот скрин: |
15 Апреля 2015 19:38
Заказывал у этого человека прогон, все сделано в сроки, прогоном я доволен. Отчет прислал на почту. Буду и дальше заказывать
|
16 Апреля 2015 16:47
Заказывал прогон для 4 сайтов с момента предыдущего апа ТИЦ. На 3 из 4 он прибавился.
Предоставляю скрины: Благодарю за качественную работу, буду еще обращаться)) |
17 Апреля 2015 17:35
Максим, спасибо за очередной прогон.
Являюсь постоянным клиентом. Качеством предоставленных услуг доволен: все прогоны и отчёты к ним - всегда вовремя, база доноров часто обновляется, о чём Максим всегда информирует. Результатами прогонов - доволен (иначе бы с ним не работал). Когда то, мне его порекомендовали. Сейчас, я рекомендую пользоваться его услугами. Результаты не заставят долго ждать. |
19 Апреля 2015 13:38
Как писал ранее, заказывал прогон по 4-му тарифу. + статейный по 10 донорам.
По статьям прогнал в тот же день, доноры не плохие. С одного самого жирного ссылка сразу зашла, но как-то странно - то пропадает, то появляется. С остальных пока тишина. Пара статей в ближайшие дни после прогона были удалены, Максим заменил. По 4-му тарифу: как и обещал предоставил отчёт 17 апреля. Сейчас глянул выборочно ссылки, кое-где попадаются nofollow (пока 3 обнаружил), одна удалена, так же и с донорами - есть хорошие, посещаемые., есть пустые. Но в целом прогоном доволен. Буду наблюдать за процессом, в любом случае отпишу о результатах. Отмечу что это мой первый прогон. Хотя сайту 3 года. |
20 Апреля 2015 10:28
Заказывал у ТС прогон по тарифу 1. 60 трастовых сайтов и форумов. Сделал всё в срок. всё чётко, отправил отчёт. Ответил на все интересующие меня вопросы. На подходе новый алгоритм от Яши, и этот без анкорный прогон хорошо подходит как для Гугля, так и для Яши думаю будет безболезненно. Так же заказал ещё и статейных прогон с 20 качественными донорами... Думаю будет всё гуд.... В общем всем советуют заказывать услуги у ТС, ибо пока не совсем ещё всё известно, что будет творить Минусинск от Яши....
|
20 Апреля 2015 15:13
Я заказывал прогон только у maksimmaltcev. Ничего другого не делал за последний месяц и в результате получил прибавку ТИЦ))
Рекомендую! |
21 Апреля 2015 14:39
Выполнен очередной статейный прогон, раньше оговоренного срока с предоставленным отчётом.
Всё, как всегда хорошо. Работаю с Максимом давно, у меня к нему только положительные эмоции. Максим большое Вам спасибо! |
21 Апреля 2015 17:56
Заказал прогон по 4-му тарифу.Ждем
|
22 Апреля 2015 18:33
Заказал у Максима прогон по тарифу 110. Отчет будет после майских. На сегодня картина такая:
|
26 Апреля 2015 09:39
Заказывал очередной прогон, на новый сайт. Максимальный тариф №4 + статейный. Выполнено всё как всегда с блеском, в срок и добросовестно. Беки уже начали всплывать потихоньку.
По прошлым прогонам скажу - прогоны выполняются всегда тщательно и результаты не заставляют себя ждать. Спасибо Максим! |
3 Мая 2015 16:52
Заказывал прогон по 4-му тарифу. Выполнено всё точно в срок. Жду результатов.
|
4 Мая 2015 03:17
база пополнялась ? Просто у вас заказывал раньше.
|
4 Мая 2015 07:17
|
6 Мая 2015 10:18
Большое спасибо за отзывы: Ranyar, andrey shah, Аня Мандаринкина, Nikita Sokolov, Константин Успешный, Марат А, moxnat, Юлечк@ Александровн@, Артём Блинов, ACID-IG, Gleb Gryadk.in, Рамиль Искандиров, Вин Дизель, Александр Журавлев, goscha-MS, Yu Fo, Валерий Москалёв, deth Klok, TimurKA и Alexprimorsky.
Базы обновились. Еще повторяю, что тарифы я не меняю, меняю только доноров в базах. Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ). Skype: maksimmaltcev ICQ: 629454114 Почта: maksimmaltcev@mail.ru |
||||