Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
После прогона очередного сайта у Максима по 4 тарифу. У сайта еще поднялся ТИЦ.
Желаю удачи и рекомендую!!!
Добый день.
Заказывал прогон.
Работа была выполненна в четко оговоренный срок! Статьи написаны интерестно!
Подросла посещаемость. Тиц пока без изменений.
Давно знаю Максима и его прогоны =) Всегда радует результат после прогонов и поэтому, желаю Максу больше клиентов и хорошего настроения!
PS - опробовал все его тарифы + прогоны по блогам.
Приветствую! Хочу добавить очередной положительный отзыв о прогонах ТС. Работа выполнена точно в срок, прошло второе обновления базы Яндекса и как было обещано ссылки постепенно всплывают. Качество ссылок разное, что и требовалось для молодого сайта.
Благодарю за отзывы: Andrew DC, Fallout14, Fisheye, TimurKA, вадим, Валерий Москалёв, Юрий Савин, Юрий Иванчюк, ACID-IG, Андрей Куриленко, prostogen и Владислав.

В очередной раз немного обновились базы. Еще сообщаю, что тарифы я не меняю, меняю только доноров в базах.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказывал у Максима уже не первый прогон. Все качественно и в срок, отмечу положительное влияние прогонов на результаты продвижения. Всем рекомендую!
Тоже сегодня заказал, уж больно хорошие отзывы smile:)
И вновь Максим меня порадовал! Более того, выполнил статейный прогон раньше срока на 2 дня, я был приятно удивлен!Всем рекомендую заказывать прогоны у Максима - все делает в срок и качественно, ссылки с прошлых прогонов уже вылезают в вебмастере, все ОК.
Заказывал прогон по тарифу 4 ,  сегодня получил отчёт, проверил выборочно всё сделано грамотно "как для себя",буду ждать результатов.На подходе есть ещё пару сайтов.
Цитата
andrey shah пишет:
Заказывал прогон по тарифу 4 , сегодня получил отчёт, проверил выборочно всё сделано грамотно "как для себя",буду ждать результатов.На подходе есть ещё пару сайтов.
Только что в Яндекс.Вебмастер 14 бэков появилось КРУТО!
Был заказан прогон по 4-му тарифу, отчет пришел через две недели после оплаты (как и договаривались)
В результате в яндекс вебмастере увеличилось количество ссылок, позиции запросов пока не изменились, подождем увидим!
Заказывал прогон по максимальному 4-му тарифу. Сделано качественно и в срок как и в прошлый раз когда я заказывал. Прошлый прогон принес 10 тиц  сразу после первого апа. Кто сомневается заказывать или нет, не сомневайтесь, человек на совесть работает.
Здравствуйте. Нужен очередной прогон по 4 тарифу. Жду ваш ответ в личке;)
Цитата
goscha-MS пишет:
Здравствуйте. Нужен очередной прогон по 4 тарифу. Жду ваш ответ в личке;)
Добрый день. Написал вам в ЛС.
Заказывал несколько месяцев назад прогон. Отзыв сразу не писал, ждал то о чем можно действительно написать. Результат хороший, правда ТИЦ пока без изменений, но ссылки незначительно подросли (по самому недорогому тарифу). Сейчас буду заказывать прогон по более дорогому тарифу.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 218 След.