Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Салават,  Здравствуйте, ответил в скайп.
Sergey,  уже много раз заказываю прогоны у Максима (по мере обновления баз). Запросы, которые я предоставляю для прогона, всегда растут в выдаче через пару недель после прогона.
ТИЦ тоже успешно растет!
Качественно и в срок
Все отлично! Рекомендую!
Все прекрасно, всем добра :)
Заказал прогон, получил все в оговоренный срок. Проверил работу, выполнено все отлично. Я доволен. 
буду ещё заказывать. 

Спасибо Максиму. 
Спасибо большое Максиму за очередной качественный прогон, все сделано как и оговаривалось в срок. Буду ждать результатов !
Заказывал Максиму статейное размещение на 20 донорах. Сегодня получил отчет (чуть раньше обозначенного ранее срока). Отчетом, как всегда, доволен. Рекомендую услуги этого человека
Сделан очередной прогон по счёту 9. Часто делаю прогоны у Максима, всегда по свежим донорам (базы быстро обновляются). Прогоны и отчёты всегда получаю в оговорённые сроки, результатом доволен.
Максим большое спасибо!
Заказываю еще наверное 10 прогон у ТС, в этот раз 5 сайтов заказал, все выполнено в срок и на высшем качестве!Заказал по максимуму!
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Мой отзыв. Исполнитель показал себя с лучшей стороны... Заказал три сайта 22.05.2015, сегодня 27.05.2015 как и обещано уже отчёт. Отчёт кстати полный, то есть указаны все ссылки на профили, выполнен в формате Excel, все ссылки - гиперссылки!
База себе отличная, и кажется полностью уникальная, так как сайтов из отчёта, я невстечал. Заполнение профилей грамотное и выполняется, проводится ручками, в тему и без ошибок.
Очень доволен, доволен, жду апдейта и ссылок, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
а мне обещал 27 мая скинуть отчет, пропал. в скайпе его нет.
Заказал максимальный прогон, все получил раньше срока и отчет в удобном виде.
Жду когда все ссылки войдут в индекс... Спасибо Максиму!
Цитата
в трусах пишет:
а мне обещал 27 мая скинуть отчет, пропал. в скайпе его нет.
Здравствуйте. Прошу прощения, были проблемы с интернетом. Отчет уже скинул.
Отчет получил.
Извините, но наблюдается сплошное однообразие - отчет получил, ссылки проставлены, буду заказывать еще. А что с результатами? Есть ли те, кто напишет "до" и "после"? Где есть реальный эффект от прогонов. Есть ли сайты, которые продержались более года и не ушли под фильтр гугла? Наблюдения от прогонов пока следующие - прогон есть, позиции растут в гугле (яндекс отдельный разговор). . Спустя 3-4 месяца постепенное падение СЧ и ВЧ запросов в гугле до второй страницы в лучшем случае.Отпишите пож-та реальные результаты.  
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 218 След.