Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Прогонял свой новостник - за пару месяцев с тиц 10 до тиц 30...респектПалить ресурс не буду
Как и обещал Максиму после прогона сайта в январе месяце этого года по результатам отпишусь.
Вот и пришло время.
Прогон по профилям заказывал в январе месяце этого года, был сделан в срок и с отчетом после прогона.
www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/m845959#message845959
Заказывал прогон на сайт находящийся на поддомене.
В марте месяце получил ТИЦ 10 и прогоняемый сайт и тот, что находится на основном домене.
Вот после последнего апдейта ТИЦ вновь поднялся на 10, правда только на основном домене.
Заметно поднялась посещаемость по НЧ запросам после прогона, хотя за это время практически никаких действий из заказанным для прогона сайтом не делал, добавил пара свежих статей.

Могу утверждать, что результат есть на лицо.
Заказывал прогон 2-х сайтов (уже второй раз). Работа выполнена в срок и отчеты представлены. Ждем результатов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказал прогон по 3м сайтам.Сделано в срок ,отчёт предоставлен.Пробежался по профилям ,5 с плюсом.Через 1-2 апа отпишусь по результатам.
Благодарю за отзывы: batyanya, vologdin69, Alcides Eduardo, кирилл иванов, Сашко, bikers-boy, Alla, goscha-MS, Валерий Москалёв, Денис Кожаев, Виктория Артюхова, Alexey, Tim In, Артем LoveMusic, yakes, Александр, AndreyKAZ, Салават, Sergey, Poluno4nik, Vladislav, Татьяна Батурина, Pasha Lukashov, Рамиль Искандиров, Алексей, Сергей П, Semen Rubloff и urallsila.

В очередной раз частично обновились базы. Тарифы я не меняю, меняю только доноров в базах.

Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
С нетерпением жду апа ТИЦ.
В предыдущий у 95% клиентов была прибавка [IMG]
Прикрепил несколько скринов для примера:
1.png (18.41 КБ) [ Скачать ]
2.png (16.63 КБ) [ Скачать ]
3.png (18.1 КБ) [ Скачать ]
Добавлю еще один свой скрин smile:)
Респект и уважуха ТС! Скоро еще несколько сайтов поспеют на прогон у вас smile;)
tic.png (16.73 КБ) [ Скачать ]
Второй раз обращался, заказывал прогон по полной программе, всё выполнено в срок, как и в предыдущий раз. Результаты буду смотреть уже по прошествии времени, само собой. Если не забуду - отпишусь smile:)
Заказал статейный прогон. Максим всё объяснил и рассказал. Спасибо!
Буду ждать результата
Делали заказ на статейный прогон, отчет получен в оговоренный срок. Работать с ТС комфортно, ждём результат!
Второй раз заказывал статейный прогон, как всегда, работа на отлично
Прогон выполнен в срок, как обговаривался. Будем ждать результатов. Отпишусь обязательно.
заказывал статейный и форумный прогон в начале июня,  22 числа получил отчет, отчетом и прогоном  доволен. сейчас после апа вылезли уже первые 30 ссылок, посмотрим что будет с позициями в следующем апе
Оставляю второй отзыв.В первом положительный результат о выполненной работе точно, в срок и с отчётами.Сейчас второй.Первый раз мой блог проиндексировал яндекс за 2 года.Максимум чего я добивался это 1й первой странице в поиске(.Считать случайность не могу.Заказал прогон-первый up и в поиске.И тут же второй блог на потдомене в поиске супер. Лишним не будет точно, прогнать сайт у этого человека .Советую.
Цитата
роман иванов пишет:
стоимость напишите прогонов!! а то первое сообщение 4 года назад написано..
Цены и тарифы у меня прежние, я меняю только доноров в базах.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 4,5WMZ (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 12WMZ + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 15WMZ. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 218 След.