Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Несколько раз уже заказывал прогон № 4. 110 форумов и сайтов.  Как всегда, работа выполняется в срок, подборка доноров достаточно неплохая. Также ссылок в отчете на несколько штучек больше чем 110, мелочь но приятно =)
http://evroluxe.com Строительство и ремонт

http://wdd-webdevelopment.com Веб разработка и создание сайтов
Работаю с ним не первый раз. Последний прогон двух сайтов по тарифу №4 дал неплохие результаты. На одном сайте прирост ТИЦ +30, на другом (свежем) +10, рост позций у всех. Рекомендую, буду работать дальше.
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Заказал очередной прогон по форумам по обновленной базе.
Отчет будет 2 ноября, но считаю что хорошую работу нужно ждать.
Заказывал уже много раз и всегда все хорошо! Рекомендую!
Реально работает! Большое спасибос 1 октября было размещение, уже есть положительный рост!
Заказал очередной прогон на 3 сайта, отчет жду 6 ноября. До этого 2 раза заказывал прогоны (после каждого прогона вырос тиц +10), ни разу не пожалел.
     Всем привет!10 октября 2015 года обратился к данному ТС для прогона своего сайта, ТС оперативно ответил в аське: "Здравствуйте. Вы по поводу прогона?"
Скинул условия работы, я сделал предоплату, назначили дату прогона на 26 октября 2015 года!

Сегодня вечером пришел с работы зашел на почту. бац письмо: Отчет по прогону
Это меня очень обрадовало! 

ТС работает, все четко!

Желаю успехов и процветания ТСу! Рекомендую уважаемые форумчане именно данного ТС!  
Какк всегда Макс на высоте, заказал прогон своего сайта по трасту 16 числа Макс предупредил что загружен и выполнит не ранее 26,сегодня прислал отчёт о своей работе, проверил ссылки всё есть, уложился в то время что сказал. На удивление сайты он подбирает довольна популярные и с хорошим трастом.Могу сказать однозначно, свою работу выполняет на отлично и за умеренную цену. Рекомендую!
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Заказал прогон молодого сайта у Максима по 4 тарифу. 28 октября видимость сайта была 0%. 29, т.е. сегодня, уже 8%. А прогон только-только начался. Позиции стремительно пошли в топ! Смотрим дальше...
Всем привет, хочу снова написать о работе с Максимом. Не так давно заказал 4 прогона, Максим все сделал даже раньше обговоренного срока, плюс проконсультировал меня по некоторым вопросам бесплатно продолжаю и дальше с ним работать
заказывал прогон. все сделано в срок) по результатам отпишусь позже.. в отчете предоставлен список где размещена моя ссылка.. на всех присутствует ссылка и ключевое слово.. спасибо за прогон) с человеком можно работать, рекомендую
Большое спасибо за отзывы: Елена, K W, mr.loveradio, cargo Vlad, Diman_TS, Ruson, Павел jimber, Валерий Москалёв, teemas, Nikita, matvei hillovito, Diman_TS, Виталий Наумов, Александр Журавлев и Александр.

Еще раз немного обновил сайты в базах по форумам.

Мои контакты:

Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
заказывал несколько сайтов по тарифам 1 и 3. Сделано было в срок. О результатах судить сложно, но небольшой эффект есть. Претензий нет. Хорошее сочетание цена - качество.
smilesmile22222,  спасибо за отзыв!
Спешу сообщить, что появилась новая услуга внутренней СЕО оптимизации сайтов по доступной цене.
За всеми подробностями обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Все сделано даже раньше, человек слова!!!!!Будем еще заказывать !!!
maksimmaltcev,
Макс можно подробнее о seo в личку ?
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 218 След.