Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Сегодня заказал статейный прогон игрового сайта roulettesystema.com
Я не знаю как у него со способностями железного человека,но прогон выполняет раньше указанного срока,всё чётко и оперативно.
Неплохой прогон, но ожидал, что будет лучше. Не первый раз работаю с ТС. Заказывал 4 - тариф.
В очередной раз немного обновились сайты в базах. Так же еще есть 2 места на статейный прогон.

При заказе прогона по форумам и статейного делаю хорошую скидку.

Мои контакты:

Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Изменено: maksimmaltcev - 18 Сентября 2015 09:15
Заказывал прогон у Максима - всё выполнено быстро и качественно ! Выборочно проверил несколько ссылок, претензий по их качеству не возникло. Работой доволен, буду заказывать еще !
uchebka.biz

Заказал прогон на молодой сайт, уже есть первые хосты с поисковиков.Всем советую. Заказывал не первый раз, сейчас заказал еще два сайта.
Буду еще заказывать. Я тут заказываю все свои сайты у него.
Прогоны сделал в срок, как и обещал. Жду результатов.smile:confused:
Заказывал статейный прогон. Все порадовало, отчет предоставлен в срок, доноры с очень хорошими показателями, статьи написаны грамотно. Уверен, что результаты не заставят себя ждать, т.к. не первый раз заказываю прогон у maksimmaltcev.
Заказывал на прогон 4 сайта. В базе большинство нормальных сайтов. Это один из лучших вариантов по принципу "дёшево и сердито". Меня устраивает. С дополнительной небольшой закупкой ссылок даёт тиц +10. Пишу по опыту прошлого заказа.
Заказал прогон по 4 тарифу. Жду результатов.

-------------------
Изменено: Алексей - 29 Сентября 2015 22:17
Заказывал прогон по нескольким сайтам по максимальному тарифу, через недели две напишу о результатах.
Большое спасибо за отзывы: Team-hid, Алексей Чижиков, Дмитрий Спутников, prostogen, Евгений Трофименко, Vladislav, Елена, srubvam, Евген Ав и Edward Burhard.

Возьму еще 2 сайта на статейный прогон со скидкой.
Также еще сделаю скидку за прогон по форумам + статейный.

Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал по первому тарифу. Всё выполнено в срок! Как и обещал Максим.
Ждём результатов smile:)
Пришло время написать о результатах, пришло вообщем-то 1.5 месяца:
1.Заказывал 4 тариф за 800 рублей, почти все проиндексировалось.
2.Траст вырос на 2 пункта (думаю еще будет выше, был 3 несчастных:), по xtool смотрю).
3.По посещаемости - пока сказать не могу, метку до 20 имею, зря пробовал инсталл ПП.
4.Вот результат (там еще другой прогон был...):
Изменено: mr.vebmastero - 2 Октября 2015 16:17
Я еще статейный у ТС'а возьму, но чтобы было так к примеру - на 1000 ссылок была размножена статья скажем на 300 статей и анкоры разные соответственно и по обновленным базам только безанкорные прогоны - слыхал что за анкорные могут и под фильтр - а под фильтр не хочу).
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 218 След.