Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
Diman_TS пишет:
maksimmaltcev,
Макс можно подробнее о seo в личку ?
Да, конечно. Написал в ЛС.
Отчет как и было обещано получил сегодня. Очень качественная база, Макс работает на совесть. В общем и целом приятно сотрудничать с таким ответственным и приятным в общении человеком. Те кто еще не заказывал прогоны у ТС, не скупитесь, оправдается в разы. Как и писал я тут раньше, каждый прогон у Макса поднимал тиц (причем других прогонов не делал в то время)..
Заказывал регистрацию по первому тарифу - ну что могу сказать, работа была выполнена точно в срок, получил отчёт. Пробежался практически по всем ссылкам - доноры отличные. В целом доволен, но естественно время покажет насколько он эффективен )
Заказал прогон, буду ждать отчета на 26 ноября.
Заказал у Максима уже второй прогон но на этот раз статейный (прошлый был по 110 форумам за 800 руб) - все как всегда на высоте, даже согласился на то чтобы я вторую половину денег перекинул чуть позже, просто на данный момент не было полной суммы и возник форс-мажор - сайт единственный под пессимизацию попал, но Максим согласился сделать прогон за те деньги что я дал (почти половину) по 15 донорам из 40 и забыл про то что я должен ему вторую половину - вообщем приятно работать с человеком! Был правда после его прогона ап ТИЦа - ТИЦа не дали но я уверен следующий ап ТИЦа даст минимум 20. Да и рост посещаемости заметный.
P.S На то что я только сейчас зарегался и написал хвалебный отзыв не обращайте внимания - емейл затер на аккаунте с таким же логином и восстановить пароль из-за этого не могу...
Изменено: mr.vebmastero - 11 Ноября 2015 01:10
Максим, можно тоже узнать о новой услуге внутренней СЕО оптимизации сайтов
uchebka.biz

Цитата
Евгений Трофименко пишет:
Максим, можно тоже узнать о новой услуге внутренней СЕО оптимизации сайтов
Здравствуйте. Да, конечно.
Написал в личку.
Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС.
Благодарю!
Сегодня получил отчет о прогоне, точно в срок) Прошелся по некоторым ссылкам, посмотрел. Ну что сказать человек знает свое дело, профиля заполнены корректно, ссылки проставлены, доноры неплохие. Буду ждать результат. Прогоном доволен:)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Заказал у Максима прогон по тарифу "30 трастовых форумов".
Заказывал у Максима прогон, всё сделано во время, как и обещал.
Большое спасибо за отзывы! Становится приятнее работатьsmile:)

Спешу сообщить, что есть еще 2 места на статейный прогон со скидкой.

Так же при заказе прогона по форумам и статейного делаю еще скидку.

Мои контакты:

Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Работаю с человеком во второй раз. Всё точно в срок. Будем ждать результатов smile:)
Вот как и обещано, второй ап ТИЦ - прибавка +10:)
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 218 След.