Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказа 2 сайта, надеюсь на положительный результат)))
Заказал прогон, по результатам отпишусь.
Заказывал четвёртый тариф в конце августа, новому сайту. Выполнил работы быстро и качественно. Получил несколько дней назад тиц 10 . Позиции по поисковым запросам взлетели. Доволен Максам. Спасибо ему. Всем советую.
Заказал прогон. О результате напишу
Благодарю за отзывы: роман иванов, Nikita, Form, mr.vebmastero, Володимир Гнатик, niva35, GOVARD, Diman_TS, Елена, ark, Nikita, sancho2020 и Максим Машков.

Места на статейный прогон со скидкой разобраны. Но при заказе прогона по форумам и статейного вы получите скидку.

В очередной раз немного обновил доноров в базах.

Для связи обращайтесь:
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал у ТС статейный прогон. Не смотря на возникшее недопонимание в процессе работы, исполнитель очень оперативно (за несколько часов) исправил все неточности и учел все пожелания. Отчет получен на несколько дней раньше оговоренного срока. База сайтов хорошая, качество статей - среднее (впрочем, за оговоренную цену - вполне приемлемое). В целом первичным результатом прогона доволен, посмотрим как отразится на сайте.
Получил Зачисление N: 2265017205 / 200025 -3 (Евросеть), номер чека: 1  от 13/11/2015 в 15:04.
Заказ по 4 тарифу. Заказчик так и не отписался. Уже подходит дата отчета. Прошу написать мне данные по сайту, если вы увидели это сообщение.
В качестве доказательства перевода дайте скрин или скан чека перевода.
яшка же может сделать атата за это
Парень отлично справляется с своей работой! Ссылки пришли вовремя! была одна не рабочая ссылка но по моей прозьбе ее восстановили! Парень ответственный, делает все качественно! Думаю еще заказать статейный прогон!
Цитата
Алексей пишет:
яшка же может сделать атата за это
Если вы о ссылках, то мои прогон только положительно влияют на рост позиций, ТИЦ и посещаемость.
Т.к. после прогона ссылки индексируются постепенно и это выглядит естественным в глаза поисковиков. Также мои ссылки равносильны вечным, только в разы дешевле.
Спасибо, maksimmaltcev, сделал прогон быстро и качественно. Уже вылезло несколько бэков. Видно, что работает специалист. Продолжаю сотрудничать.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
В который раз заказал у Максима статейный прогон. Как всегда - качественно, в оговоренные сроки, плюс скидка для постоянных клиентов. Сотрудничество продолжается! Рекомендую!
Заказал прогон по максимальному тарифу. Работа выполнена в срок и качественно. Все пожелания учтены. Жду выхлопа.
Здравствуйте. По 4 тарифу какова скидка на 2 или 3 сайта?
Спасибо.
Цитата
down1oad пишет:
Здравствуйте. По 4 тарифу какова скидка на 2 или 3 сайта?
Спасибо.
Здравствуйте.
2 сайта по 4 тарифу сделаю за 1500 рублей (100 скидка).
3 сайта по 4 тарифу сделаю за 2100 рублей (300 скидка).
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 218 След.