Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Ув. заказчики!
Для связи обращайтесь только на мои контакты:
в Л/С на форуме.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Я пишу только со своих контактов, которые написаны в теме. С других аккаунтов никогда не пишу и скайпом не пользуюсь.
Делал заказ на один сайт, прогон был выполнен в оговоренный срок. Ссылки по-тихонечку вылазят.Рекомендую!
Заказал полный пакет прогона, получил подробный отчет о проделанной работе. Все соответствует тому, что предлагает исполнитель. Работой доволен. Рекомендую.
Заказал у Макса тариф максимальный, обещал 5 августа сделать, но управился раньше.
получил отчет о проделанной работе. Всё как и договаривались.
профиля заполнены грамотно и на жирных ТИЦем, форумах и сайтах.
сейчас жду апа псов и отпишу как это повлияло на сайт.
Заказываю, как обычно, по максимальному тарифу. Профили заполнены - просто отлично, везде есть ссылка.
До прогона было Ссылающихся сайтов: 32. После прогона на данный момент уже - 110 по Яндекс Вебмастеру.
Буду ждать апа ТИЦ, уверен что +10 точно получу, т.к. все ранее прогоняемые сайты у maksimmaltcev получили прибавку ТИЦ.

Рекомендую его как ответственного и исполнительного человека!!!
Заказывал прогон 3-х сайтов, все выполнено точно и в срок. Отчет предоставлен в оговоренные сроки, работа выполнена надлежащим образом. Будем ждать апа.
Отчет детально полный, приятно радует обновленная база. Советую повторить прогоны тем, кто заказывал 2 месяца назад и более, т.к базы новые!
Что самое приятное, бэклинки начали появляться еще до конца прогона. О качестве прогона только положительные отзывы, в чем я и не сомневался.
Результатом доволен на 100%
Приятный человек, работу выполнил срок предоставил отчет, жду апдейтов буду еще заказывать smile:)
Работа выполнена в срок! все ссылки на месте. рад:)
Благодарю за отзывы: Oleg Cherniy, Яблоко, Игорь Беляев, Алексей Сотников, fozzzifreeez, ftpkirill, Сергей К, sergei666, Diador, Юрий -, hamey, ale116, goscha-MS, ramkatorg, ACID-IG, Алексей Липатов и Slider.

Немного обновил форумы и сайты в базах.

Для связи обращайтесь в Л/С на форуме, ICQ: 629454114, по почте maksimmaltcev@mail.ru
Заказал два сайта на прогон по максимальному тарифу, отчет предоставлен,  работа выполнена качественно и в оговоренные сроки, уже на следующий день стали появляться беклинки. Работой доволен:)
Заказывал у Максима прогоны 2-х сайтов, все в срок, отчет на почте. Как всегда, спасибо!
Всё хорошо), всем более чем доволен, договаривались на 21 августа, ТС выполнил уже 13, очень приятно работать. Мои наилучшие пожелания).
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет бесконечности Вселенной я сильно сомневаюсь".
Заказал прогончик. Уже не первый раз работаем с автором темы. Жду результат, но уверен - все будет отлично.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Благодарю за отзывы: Oleg Cherniy , Яблоко , Игорь Беляев , Алексей Сотников , fozzzifreeez , ftpkirill , Сергей К , sergei666 , Diador , Юрий - , hamey , ale116 , goscha-MS , ramkatorg , ACID-IG , Алексей Липатов и Slider .

Немного обновил форумы и сайты в базах.

Для связи обращайтесь в Л/С на форуме, ICQ: 629454114 , по почте maksimmaltcev@mail.ru
Цитата
Заказал прогон по максимальному тарифу еще в начале июня, отчета до сих пор нет. На почту пришло письмо следующего содержания: -  "Здравствуйте, немного приболел и пришлось ложиться в больничку соответственно отстал от графика прогонов. В ближайшие дни закончу прогон и вышлю вам отчет".  Ответы на почтовые запросы больше не приходят - полное молчание. Судя по Яндекс Метрике прогоном никто даже и не начинал заниматься. Все это похоже на идеальный развод с хорошо продуманной рекламой!
Изменено: blikband - 16 Августа 2013 01:55
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 218 След.