Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Прирост тиц хоть у кого-нибудь был?
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
[COLOR=#005187]Оксана[/COLOR], обячно ссылки всплывают где-то через полтора месяца, если этого не происходит я еще заказываю прогон ссылок по твиттеру и все всплывает. Просто в базах все ссылки открыты для индексации (сам проверял) значит все должно появиться.
[COLOR=#005187]Дмитрий Иванов[/COLOR], в общей сложности я прогонял у ТС 10 сайтов, на данный момент 8 из них получили по +10 ТИЦ. Остальные тоже должны подтянуться, их я просто недавно заказывал и еще не было апа.
В общем всем рекомендую! Будете довольны;)
сделал прогон прямо в срок и еще в первый день в webmaster.yandex 9 Внешних ссылок спасибо будем ждать остальные.
Прогон выполнил, на почте 109 писем. Все отлично. Большое спасибо.
Все сделано качественно. Отчет получил. Буду обращаться еще. Спасибо!
Обращался еще в прошлом году, сейчас прогонял новые сайты. Все как всегда быстро и качественно. Спасибо!
Заказывал прогон по 60 трастовым сайтам. Качеством прогона очень доволен, жду положительной реакции и результатов от ПС! Отчет получил сегодня и вот пара слов о прогоне:про ссылки: на всех сайтах, что были включены в отчет присутствует индексируемая ссылка, за исключением трех: одна ссылка nofollow, одна не найдена и последняя - сайт не отвечает;
теперь про жирность сайтов: всего 3 сайта без тица, остальные с максимальным тиц в 4900 и минимальным в 10. в основном сайты с тиц от 100 и до 1000, что очень порадовало. я прогон делал только для яндекса(для тица), поэтому меня pr не особо интересует, но стоит заметить, что почти у всех сайтов он от 1 до 7. порядка 30+ сайтов находятся в ЯК.
Из всего вышесказанного видно, что прогон очень качественный и любому сайту он пойдет на пользу! Настоятельно рекомендую заказывать прогоны у данного ТС! Буду заказывать прогоны других своих порталов, а также отпишусь после апдейта сколько ссылок попало в какой вебмастер и какой результат от прогона!
Сделал заказ на прогон, по тарифу №4, будем ждать отчета.
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
Отчет по прогону получил. Все сделано качественно и в срок. Буду обращаться еще. Спасибо.
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Как часто нужно проганять один и тот же сайт?
Цитата
vip_pvl пишет:
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Как часто нужно проганять один и тот же сайт?
Если заказывать прогон у меня, то можно повторять 1 раз в 2-2,5 месяца. К тому времени в базах обновиться большое кол-во сайтов.

Желательно создавать тему и писать подобные сообщения тут: http://www.cy-pr.com/forum/f35/
Написал в аську - тишина.
Хочу заказать прогон у вас.Отпишитесь пожалуйста.
Быстробот http://tinyurl.com/indexbot
Цитата
T Mozar пишет:
Написал в аську - тишина.
Хочу заказать прогон у вас.Отпишитесь пожалуйста.
Здравствуйте. Ответил в ICQ. Просто не могу быть круглосуточно онлайн smile:)
Пришел отчет по прогону.Доволен.ТИЦ не изменился,но и не ставилось такой цели.Количество уникумов возросло.Вообщем рекомендую
У меня 2 сайта, которые я прогонял давненько, получили +10 ТИЦ. Заказывал по максимальному тарифу. Еще по одному жду, уверен что все будет отлично. hursh, ТИЦ не изменился скорее всего потому, что еще не было апа.
Всем рекомендую услуги ТС!!!
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 218 След.