Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
blikband пишет:
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Благодарю за отзывы: Oleg Cherniy , Яблоко , Игорь Беляев , Алексей Сотников , fozzzifreeez , ftpkirill , Сергей К , sergei666 , Diador , Юрий - , hamey , ale116 , goscha-MS , ramkatorg , ACID-IG , Алексей Липатов и Slider .

Немного обновил форумы и сайты в базах.

Для связи обращайтесь в Л/С на форуме, ICQ: 629454114 , по почте maksimmaltcev@mail.ru
Цитата
Заказал прогон по максимальному тарифу еще в начале июня, отчета до сих пор нет. На почту пришло письмо следующего содержания: - "Здравствуйте, немного приболел и пришлось ложиться в больничку соответственно отстал от графика прогонов. В ближайшие дни закончу прогон и вышлю вам отчет". Ответы на почтовые запросы больше не приходят - полное молчание. Судя по Яндекс Метрике прогоном никто даже и не начинал заниматься. Все это похоже на идеальный развод с хорошо продуманной рекламой!
Если вы и заказывали прогон, то попали на мошенника. Прогон вы заказали не у меня. Вот тут его обсуждают http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284

Потому я и пишу, что обращаться нужно только на мои контакты в Л/С мне на форуме, ICQ: 629454114 или по почте maksimmaltcev@mail.ru

Подробнее ответил в Л/С. Жду от вас ответа.
Изменено: maksimmaltcev - 16 Августа 2013 08:09
Цитата

Если вы и заказывали прогон, то попали на мошенника. Прогон вы заказали не у меня. Вот тут его обсуждают www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284

Потому я и пишу, что обращаться нужно только на мои контакты в Л/С мне на форуме, ICQ: 629454114 или по почте maksimmaltcev@mail.ru

Разбираюсь в сложившейся ситуации. Похоже действительно попал на мошенника с псевдонимом "Максим", т. к. адрес почты и ICQ другие. В ближайшее время отпишусь и закажу у Вас прогон. Вопрос: Ваш прогон траст-анкорный или без?
Цитата
blikband пишет:
Цитата

Если вы и заказывали прогон, то попали на мошенника. Прогон вы заказали не у меня. Вот тут его обсуждают www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284

Разбираюсь в сложившейся ситуации. Похоже действительно попал на мошенника с псевдонимом "Максим", т. к. адрес почты и ICQ другие. В ближайшее время отпишусь и закажу у Вас прогон. Вопрос: Ваш прогон траст-анкорный или без?
Ок. Понятно. Написал вам подробнее в ЛС.
Заказал прогон по максимальному тарифу, все сделал качественно и в указанные сроки, результат сразу же начал появляться.Вообщем остался доволен, буду заказывать еще smile:)
А правда что говорят для молодых сайтов прогон может навредить? smile:confused:
Да (10 символов)
Всем привет.
Прошел уже почти месяц после прогона.
В вебмастере появилось только 2 новых сайта и 4 новых ссылки.
У кого с какой скоростью происходит индексация ссылок?
Возможно месяц это слишком небольшой срок?
Цитата
Сергей Кравченко пишет:
Всем привет. Прошел уже почти месяц после прогона. В вебмастере появилось только 2 новых сайта и 4 новых ссылки. У кого с какой скоростью происходит индексация ссылок? Возможно месяц это слишком небольшой срок?
Да, такое иногда бывает. Я прогонял много сайтов у ТС, бывает и за месяц ссылки в индексе, иногда стоит ждать больше. Со всеми сайтами по-разному. Ссылки на некоторых сайтам до сих пор всплывают, а после прогона прошло уже 2 месяца. Для ускорения индексации еще от себя могу посоветовать прогнать ссылки по твиттеру.
Но все должно быть ок. Я прогонами доволен, всем рекомендую!!!
Я заказывал прогон где-то месяц назад 2 сайта. По одному всплыло уже более 70% ссылок, по второму пока мало ссылок, но умаю что нужно еще подождать. Кстати, первый сайт еще прогонял по твиттеру.
Тоже всем советую услуги maksimmaltcev, очень ответственный!
Цитата
Александр Сарана пишет:
А правда что говорят для молодых сайтов прогон может навредить? smile:confused:
Я прогонял несколько сайтов  (которые только попали в индекс) по максимальному тарифу, и все было хорошо. У них начали индексироваться быстрее новые материалы, приросла посещаемость а также на 2 из 3-х получили по 10 ТИЦ.
Спасибо за ответы.
А для прогона по твиттеру, кого можете посоветовать и сколько это стоит?
Заказал прогон на днях. Сегодня ТС отписал что выполнил и выслал отчет. Вся работа проделана грамотно. Сразу вылезло по вебмастеру +8 беков. Прогоном доволен, спасибо.
Заказал прогон 13 дней назад первый раз. Отчет получил во-время. Просмотрел наугад 10 ссылок. Все нормально. Буду ждать реакцию поисковиков. Я доволен!!!
Тоже отпишусь - заказывал прогон, сегодня получил отчёт, быстренько пробежался - всё на высоте! Однозначно, стоит заказывать.ЗЫ
Буду заказывать ещё:)
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
Спустя 2 месяца у меня всего 3 ссылки в вебмастере, будем ждать:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 218 След.