Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Уже почти 30 ссылок появилось в вебмастере за последние два дня.
Пока все идет отлично.
Прогоном доволен, закажу позже еще.
Заказывал прогон по максимальному тарифу. Все отлично. Мне еще не прислали отчет, как уже было 5 бэков.
Спасибо Максиму за очередную проделанную работу. Как и обещал отчет получил вовремя. Всем рекомендую, человек слова и знает свою работу. Спасибо!!
Заказал прогон сайта. Заказ выполнен во время, работой доволен. Спустя пять дней, у сайта поднялся тиЦ smile:). Спасибо Максиму!
Получил сегодня отчет о прогоне, профили заполнены хорошо, буду еще заказывать прогоны спасибо.
Заказал прогон по макс тарифу. Прогон выполнен раньше срока. Пробежался по ссылкам, все на месте. Ждем результатов!
Изменено: alldigi - 27 Сентября 2013 17:43
Тема актуальна? Цены остались прежними? ТС, а из-за того что база на всех одна её эффективность не уменьшилась?
lumos maxim
Цитата
final4ik пишет:
Тема актуальна? Цены остались прежними? ТС, а из-за того что база на всех одна её эффективность не уменьшилась?
Здравствуйте. Да, все актуально.
Я регулярно обновляю сайты в базах.
Тогда хочу заказать самый крутой прогон 
Код
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 500WMR. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно. 

Вы дадите гарантию что тИЦ поднимется хотя-бы на 10, а Pr на 1?
Цитата
final4ik пишет:
Тогда хочу заказать самый крутой прогон
Код
 4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 500WMR. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно. 

Вы дадите гарантию что тИЦ поднимется хотя-бы на 10, а Pr на 1?
Большинство сайтов (где-то 70-80%) после прогона получают +10 ТИЦ и +1 ПР (если у них до прогона ПР от 0 до 2).
Цитата
Roman пишет:
Заказал прогон сайта. Заказ выполнен во время, работой доволен. Спустя пять дней, у сайта поднялся тиЦ smile:). Спасибо Максиму!
Правда, что ли?) Через пять дней)
Цитата
prostogen пишет:
Цитата
Roman пишет:
Заказал прогон сайта. Заказ выполнен во время, работой доволен. Спустя пять дней, у сайта поднялся тиЦ smile:). Спасибо Максиму!
Правда, что ли?) Через пять дней)
Такое вполне может быть, если прогоняемый сайт уже имел другие обратные ссылки и прогон попал как раз за 5 дней до выдачи.
И тех ссылок, которые успели всплыть с прогона, хватило для прибавки ТИЦ.
Ребят, ТС не пишет в скайп! Не видитесь, так как меня пытался развести один крендель, вот его логин в скайпе: powentehО нем на форуме уже много чего плохого писали. http://www.cy-pr.com/forum/f36/t48113/m525393#message525393 smile:ireful:
Цитата
final4ik пишет:
Ребят, ТС не пишет в скайп! Не видитесь, так как меня пытался развести один крендель, вот его логин в скайпе: powentehО нем на форуме уже много чего плохого писали. http://www.cy-pr.com/forum/f36/t48113/m525393#message525393 smile:ireful:
Да, к нему не обращайтесь, я уже писал об этом выше.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 218 След.