Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Приветствую всех сегодня получил отчёт как и обещал Максим  Профиля все заполнены отлично, буду еще заказывать прогоны спасибо.
Максим выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую. Надеюсь у моего сайта тиц поднимется.
maksimmaltcev на отлично делает свою работу! Посещаемость у прогоняемого сайта выросла, запросы (в основном НЧ) подтянулись.
Сайты, которые я заказывал на прогон ранее получили по +10 ТИЦ.
Желаю вам успехов вам в работе и больше хороших клиентов!
p.s. Вскоре обращусь с новеньким сайтом smile;)
Максим, спасибо вам! Прогон сделали как договорились, отчет получил. Ссылки хорошо проставлены. Когда будет ап, я отпишусь о результатах прогона! Желающие обратиться к Максиму, даже не сомневайтесь, все сделано отлично и на 100%Скоро еще прогон у вас закажу, для интернет-магазина он подходит?
lumos maxim
Цитата
final4ik пишет:
Максим, спасибо вам! Прогон сделали как договорились, отчет получил. Ссылки хорошо проставлены. Когда будет ап, я отпишусь о результатах прогона! Желающие обратиться к Максиму, даже не сомневайтесь, все сделано отлично и на 100%Скоро еще прогон у вас закажу, для интернет-магазина он подходит?
Благодарю за отзыв. Да, интернет магазины подходят для прогона.
Изменено: maksimmaltcev - 11 Октября 2013 12:44
Делал заказ на прогон,  работа выполнена в четко обозначенный срок, в полном объеме (даже чуть больше оговоренного количества ссылок). Предоставлен подробный отчет.ТС - обязательный и честный исполнитель, буду заказывать еще.  Рекомендую.
Максим, спасибо Вам за проделанную работу!
Спасибо, Максим! Все сайты начинали свое продвижение с этого прогона, всегда результат был положительный.Отчет получен как всегда в срок, ссылки на месте.
Приветствую пользователей сайта и гостей портала _www.cy-pr.com. Так как я не первый раз заказываю прогон у maksimmaltcev решил заказать новый как базы обновились. Как всегда все сделано в срок и предоставлен отчет. Выбрал с отчета ссылок 5 все шикарно выполнено, так как писал что не первый раз заказываю услугу плотно не стал проверять, так как знаю человек делает свою работу на совесть. Посмотрел в веб мастер уже несколько ссылок вылезло, понимая, что за два дня это хороший результат. Сегодня maksimmaltcev сделает прогон по твиттеру, что очень порадовало. Так как я не когда не кого не рекомендую, просто я прогоны делаю у проверенных реально годами людей. Жду когда у них обновляться базы и заказываю и не ищу по инету "ГОРЕ-ПРОГОНЩИКОВ".  К прогону и maksimmaltcev у меня претензий нет, все выполнено на высоком уровне, за что большое спасибо!
Заказывал прогон по 110 форумам - работа выполнена отлично. Недочет выявлен один, из-за которого смеялся до слез: в нескольких профилях указано род занятий, профессия или биография "укладчик плитки". И будет как в анекдате: вначале я был маленьким плиткорезом, а теперь подрос и стал укладчиком плитки (если не строитель, то объясню, это не профессия, а машина). А вообще спасибо за прогон, остался доволен + подняли настроение.smile:)
Заказал прогон, отправил к Вам на почту данные.
Цитата
Иван Кузнецов пишет:
Заказал прогон, отправил к Вам на почту данные.
Ответил на почту.
Думаю тема актуально, по этому решил заказать прогон для кино портал (думаю в тему будет прогон). Так как не использую icq - решил поинтересоваться сперва. Вы в скайпе есть?
Цитата
prostogen пишет:
Думаю тема актуально, по этому решил заказать прогон для кино портал (думаю в тему будет прогон). Так как не использую icq - решил поинтересоваться сперва. Вы в скайпе есть?
Здравствуйте. Обращайтесь ко мне в ЛС либо на почту maksimmaltcev@mail.ru
Заказывал прогон у автора по тарифу на 110 форумов и сайтов. Прогон выполнен в срок и на отлично. Спасибо за работу.
Не первый раз пользуюсь. Отчеты как всегда вовремя!
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 218 След.