Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Имел дело с ТС, заказывал 2 сайта по первому тарифу. Отчет получил быстро.
Изменено: Виталий - 24 Октября 2013 14:42
Заказывали прогон, сказал, что сделает в срок. Так и сделал вовремя, мы довольны. Спасибо за работу! smile:)
Спасибо за прогон. Все качественно и в сроки!
Благодарю за отзывы: goscha-MS, Артём Полюх, Иван Петров, Aleksey Krasheninin, Сергей Кравченко, Graff10, Олександр Ничипорук, Shoroh, Roman, Максим Третяк, alldigi, final4ik, mik iwanow, Александр, Димон Иванов, tehnoby, killer2010, pavel troichak, Виталий, Снежана и Евгений Масловский.

Тарифы прежние, но много свежих сайтов в базах.

Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ 629454114 либо по почте maksimmaltcev@mail.ru
И снова воспользовался услугами.Отчет ДАЖЕ РАНЬШЕ чем договаривались, Что, согласитесь, большая редкость. )

Отчет, и общение с Максимом, на высоте. ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!
Итак, напишу и я отзыв. Буду писать честно и как есть.Сам ТС в общении приятен. Скорость выполнения заказа у меня составила больше недели, но за ранее меня предупредил и сказал когда будет выполнена работа - работа выполнена в срок. Отчет пришел, проверил с десяток профилей в целом все впорядке. Прошли сутки, пока наверное рано говорить, тем не менее не одной ссылки еще не появилось. Решил зафиксировать результат сейчас и что будет, к примеру через неделю, а может и две.
Отчет получил в срок. Все, как всегда, в лучшем виде. Ожидаю положительный результат.
Заказывал ранее прогоны, все сайты получили +10ТИЦ. Ссылки практически все попали в индекс, для этого я еще загрузил их в твиттер smile;)

Всем рекомендую maksimmaltcev! Видно, что человек старается и знает своё дело.
Продолжаю писать про прогон по 110 форумам. Прошло 2 дня и результат таков.
p.s. еще порадовало то, что Максим предложил прогнать по твитеру ссылки в случае отрицательного результата.
Заказывал прогон в начеле октября по еще одному практически нулевому сайту.
Решил прикрепить скрин с результатом.
Я очень доволен, ожидаю ап ТИЦ. Сайты, которые я прогонял ранее у Максима получили +10, а один +20 ТИЦ.
Теперь продаю ссылки с сайтов дороже smile:)
Прогон очень эффективен. Каткгорически рекомендую!
Скрин.bmp (274.67 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Иван Петров - 4 Ноября 2013 12:01
Заказывал прогон 60 сайтов и форумов. Сегодня получил отчет, точно в обговариваемый срок. Качеством работы доволен, всем рекомендую. Спасибо Максим!
Заказывал прогон У Максима. Как он и обещал, отчет пришел в указанный срок, как договаривались, что свидетельствует о компетенции ТС . Что касается самого прогона, то он выполнен на все 100. Теперь буду ждать результа, о чем обязательно отпишусь. Вообщем, рекомендую всем.
Максим, Спасибо.
Спустя неделю в ЯВМ 58 ссылок из 110 заказаных. Максим говорил, что основной результат будет виден к концу месяца...
Заказывал прогон по нескольким сайта! Работа выполнена качественно и в срок! чему и рад)
заказал прогон - все сделано быстро и качественно, всем рекомендую!
Заказал прогон двух сайтов. Все сделал качественно и в срок... Работой доволен!
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 218 След.