Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
saschasuper2 пишет:
извините но почему отзывы с репой : 1 сообщение? )))
Скорее всего потому что это не пользователи данного форума, а просто клиенты ТС, которых он попросил оставить отзывы. Ничего страшного в этом нет, тем более, что в теме больше 90 страниц положительных отзывов.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
saschasuper2 пишет:
Я иногда прошу заказчиков после выполнения прогона оставить отзыв о качестве услуг, либо позже о результатах.
Думаю что для этого не трудно зарегистрироваться, тем более аккаунт на cy-pr для вебмастера не будет лишним smile:)
Изменено: maksimmaltcev - 18 Ноября 2013 18:48
Цитата
Роман пишет:
Цитата
saschasuper2 пишет:
Скорее всего потому что это не пользователи данного форума, а просто клиенты ТС, которых он попросил оставить отзывы. Ничего страшного в этом нет, тем более, что в теме больше 90 страниц положительных отзывов.
Да, Роман, все верно. Спасибо.
Небольшой отчет о прогоне (60 сайтов). Сразу проверить отчет времени не было (он был готов в срок 14.11 без каких-либо задержек), проверил его вчера(18.11). По ТИЦ получилось суммарно 18055. На двух сайтах ссылок не было, скорее всего их удалили. В яндексе видит из этого списка пока 2 ссылки. В остальном все как и оговаривалось. Ждем что будет дальше.
Цитата
Reutus пишет:
Небольшой отчет о прогоне (60 сайтов). Сразу проверить отчет времени не было (он был готов в срок 14.11 без каких-либо задержек), проверил его вчера(18.11). По ТИЦ получилось суммарно 18055. На двух сайтах ссылок не было, скорее всего их удалили. В яндексе видит из этого списка пока 2 ссылки. В остальном все как и оговаривалось. Ждем что будет дальше.
Привет, Reutus.
Замерь на текущий момент общий тиц твоих сайтов, а потом месяца через 2-3 сравни. Думаю, неплохая статистика будет для этого прогона... если не хочешь обнародовать - напиши мне в личку. Заранее благодарю!
Максим, на мой вопрос не ответили: "проблем с прогоном доменов .рф не будет?"
Цитата
Антон Дубович пишет:
Максим, на мой вопрос не ответили: "проблем с прогоном доменов .рф не будет?"
Здравствуйте, проблем точно не будет. Есть неоднократный опыт прогона доменов .рф.
Заказывала прогон сайта, была очередь, записал на 21 ноября. Оплатила предварительно (сразу как заказывала). Сегодня пришел отчет и начали вылазить первые ссылки в вебмастере. Очень приятный молодой человек, знает свое дело. Спасибо за работу, буду еще обращаться.
Как всегда в срок, обещал 22- отчет сегодня и пришел. Не первый раз заказываю прогон у Максима, чего и вам желаю.
Изменено: Кирилл Савельев - 22 Ноября 2013 19:00
Отписал прогонщику. Проект практически "девственный" и результат можно будет наглядно отследить. По мере процесса - отпишусь.
Получил отчет в обещанный срок, заказываю уже не первый раз, и в этот раз для молодого сайта. Отчет проверил выборочно, все оформлено на отлично и с моими ключами. Всем рекомендую его услуги!
заказал прогон, подождал очередь:) все нормально,
Получил отчет. Качество исполнения соответствует заявленному ТС. Спасибо.
Прогон выполнен на отлично и точно в срок.
Привет хочу говорить немножко о Максиме, все сделал в срок, проверял результаты, кроме 3-5 сайтов, у которых не была ссылка, а остальное сделано просто отлично, благодарность ему, вот уже 3 дней прошел, а беки +37, и человек он очень серезный и деловой! Рекомендую Всем.. Не пожалеете!!!smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 218 След.