Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал прогон. Вот отзыв:
- человек был загружен работой и обозначил дату выполнения моего заказа - дата был соблюдена
- проверил несколько профилей - все заполнено, ссылки прописаны - все ровно
- проверил все ссылки по БэкЛинкс - из 100 полностью доступны около 70
- почти все ссылки с ТИЦ и неплохим (об этом много написано выше)

- сразу загнал в Баян 50 доступных с ТИЦ
- в следующий же Ап 40 ссылок из 50 загнаных в Баян появились в панели Вебмастера
прогоном доволен, все быстро и без сбоев.
Прошло время и я опять заказал прогон у maksimmaltcev. Так как всегда у него заказываю и работой я полностью доволен и площадками на которых он работает.
Все сделано отлично, в сроки которые мы утвердили. Отчет получен вовремя, проверил его полностью так как 101 сай для меня было не трудно проверить, все прописано как надо и отсвечивает моя ссылка smile:D теперь осталось ждать обновление ТИЦ
Но и от души maksimmaltcev, работает четко и грамотно.
Спасибо, maksimmaltcev! Всё выполнено отлично и точно в срок:). Буду ждать результатов.
Прогон ещё актуален
Цитата
Егор Сеницын пишет:
Прогон ещё актуален
Здравствуйте. Да, конечно. Ответил в ЛС.
Сегодня получил свой прогон. Т.к. ТС был загружен, то сразу предупредил, что прогон будет не скоро и если я не против подождать, то раюота будет выполнена 17-го числа. Я сразу предупредил ТС, что очень не люблю когда работу задерживают (так я говорю всем прогончикам). Но ТС единственный, кто сделал в срок. За это отдельное спасибо!!!
Сейчас просмотрел профили, все заполнено и все красиво. Теперь ждем результатов, как будут отпишу)
Всех с наступающим НГ!!!
Сегодня получен отчёт по прогону по форумам. Отчет в очень удобоваримой форме, легко проверяемый. Работа сделана отлично. Будем ждать результатов.
Заказал два прогона! Очень доволен! Всё в срок) Буду ещё заказывать.
Заказал прогон сайта, и мне все понравилось. Буду еще заказывать.
Заказывал прогон, все было выполнено качественно, однозначно буду обращаться еще!
Всем доброго дня. В обще не так давно заказывал прогон двух сайтов по двум базам / Тарифам. И так перейду сразу к делу.

Первый тариф за 150 рублей был заказан для софт портал. По этому где то через пару дней задался вопросом, а почему бы не проверить отчёт на наличие ссылки и прочего и так вот что у меня получилось выявить.

Всего 30 ссылок (общий тиц 6825, общий pr 74) из них все 30 ссылаются на мой сайт.  Ссылок в noindex = 0 ссылок в nofollow = 0 заперт на индекс в robots = 12, итого выходит у нас прошло 18 ссылок из 30. И так перейду ко второй базе по максимуму.

Второму сайту, кино порталу я заказал тариф за 500 рублей Всего 109 из низ все 109 ссылаются на мой сайт (общий тиц 25790, общий pr 255) и вот что получилось Ссылок в noindex = 0 ссылок в nofollow = 0 заперт на индекс в robots = 18

Вывод = Прогон устроил, тс надёжный. Из 139 ссылок по идеи в индекс должно выйти 109 беков. Пишу, что должно выйти так как прогон был выполнен недавно по этому в панели яши ещё не чего не видно.  Но будем надеяться на положительный исход.

Так же посоветую Максиму обновить и проверить базу по первому тарифу за 150 рублей. Так как из 30 выходит 18 это гуд. Был бы рад перепрогону за 150 рублей. smile:confused:

Всем спасибо за внимание! smile:)
Заказывал максимальный из возможных тарифов. Прогон был выполнен качественно и, на мое удивление, раньше обозначенного срока.
И снова на 12+, Максим, спасибо Вам за то что вы такой есть! Прогон выполнили в срок, качество как всегда на высоте. В этот раз ссылки даже не проверял, так как заказываю у вас не первый раз (может быть помните, я давненько 2 сайта прогонял по макс тарифу). В общем, теперь осталось только ждать индексации ссылок ПС! Успехов Вам в наступающем Новом Году!smile:mail:
lumos maxim
Заказывал прогон по тарифу №4, отчет получил вовремя как и обещал Максим, работой в целом доволен, остается ждать результата. Спасибо! И Всех с новым годом!!!smile:)
Заказывал у Максима прогон сайта. Прогон был выполнен качественно, буду обращаться к Максиму еще. Большое спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 218 След.