Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Обращаюсь не в первый раз. Как всегда все четко. Прогонял сайт с Тиц 0, после прогона подрос до 10ти. Спасибо.
Скажите у кого сколько после прогона всплыло беков?!!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Всех приветствую на портале! Так получилось сто первый прогон я заказывал у maksimmaltcev, и мне при обновлений тиц сразу присвоили 10 тиц, чему реально был рад.Человек конкретики, все по делу, потом я еще заказывал, так как знаю у  maksimmaltcev всегда обновляются базы и что главное бэки всплывали почти под 100%.
 И что главное заметил почти все полностью оставались и не резались.
Человек реально относиться к своему делу с душой, коммуникабельный, вообщем знает свое ремесло.
Я не когда не каго не рекомендую и врать мне не к чему было 2 прогона с каждого было по 10 тиц.
Удачи!
Очередной прогон был выполнен в срок! По опыту могу сказать, что всплывает где-то 80% ссылок. Если меньше, тогда после прогон по твиттеру всплывает еще больше!
В новом году будут еще от меня заказы! ТС с наступающим! Желаю успехов!
Спасибо за прогон! Заказывал в 20-ых числах,на тот момент Максим был загружен заказами,отчет назначил на 31 декабря. И вот сегодня в 14:30 пришло письмо с полным отчетом о проделанной работе.Все как договаривались,точно в срок! Теперь будем следить за результатами! Спасибо! Рекомендую!
ТС выполнил свою работу на твёрдую 5-ку, точно в срок! В будущем году точно буду еще обращаться! 
п.с - всех с Наступающим! Всем здоровья, успеха и что бы ваши сайты уверено и твёрдо поднимались и занимали ТОП!
Я тоже заказывал прогон в 20-ых числах декабря, он сказал что был загружен и отчет пришлет 31-ого, хочу поблагодарить, потому что работа была сдана в срок и все было сделанно качественно.
Большое спасибо за отзывы: tutu, Димон Иванов, abdotya, Simur, leto13, Авик Avik, maks kazakov, Александр Власов, prostogen, Михаил, final4ik, ufta, Евгений Левшин, escobar, goscha-MS, Евгений Семенников, Dean Winchester и Егор Сеницын.

Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Желаю роста позиций, ТИЦ и в целом развития ваших проектов smile:)

В очередной раз частично обновил сайты в базах.
Для связи обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Хотелось бы воспользоваться услугой. Отписался ещё вчера на почту, жду ответа по сей час)smile:)
Цитата
Viva Laben пишет:
Хотелось бы воспользоваться услугой. Отписался ещё вчера на почту, жду ответа по сей час)smile:)
Здравствуйте. Ответил на почту.
Заказывал прогон у Максима в конце ноября по максимальному тарифу. Сказал что выполнит прогон к 14 декабря. Точно в срок пришел отчет... Бэки почти сразу стали появятся.. За 3 недели появилось 22 бэка. ТИц пока на месте. В целом остался ОЧЕНЬ доволен работой.  Жду что будет потом.
Цитата
Alex Soleny пишет:
Скажите у кого сколько после прогона всплыло беков?!!

Автор темы если, что делает успешные прогоны по твиттеру. Ссылки постепенно всплывают как и было обещано.
Изменено: gensokolsky - 4 Января 2014 16:44
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Заказывал прогон..остался доволен, будем работать в будущем.
Приятно иметь дел.
Заказывал прогон по максимальному плану. Работа выполнена в срок. Много жирных трастовых сайтов и форумов с хорошим ТЦ. Посмотрим как будут всплывать бэки.
Изменено: Igor Duzhnik - 4 Января 2014 21:01
Написал Вам в ICQ, жду ответа.
http://Picibi.com - бесплатный фотохостинг для качественных фото (размер файла до 512Мб)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 218 След.