Здравствуйте!Максим, я Вам написал в аську и на почту. Жду Вашего ответа.
5 Января 2014 00:25
Здравствуйте!Максим, я Вам написал в аську и на почту. Жду Вашего ответа.
|
5 Января 2014 00:43
Здравствуйте AcidD и Роман1. Ответил в ICQ.
|
8 Января 2014 17:57
Заказал прогон перед новым годом. Не смотря на праздники, получил результаты точно в оговоренный срок.
|
9 Января 2014 17:44
Получил отчет по прогону 04.12.2013. Беки вылезают не очень, но качество прогона на высоте. Всем рекомендую и спасибо ТС за выполненную работу.
|
13 Января 2014 11:02
Получил отчёт от Максима сегодня. Всё в срок ( как и договаривались ). Все профили заполнены качественно. Максим, человек слово и профессионал. Теперь буду ждать ап и смотреть на рост. Благодарю!
|
13 Января 2014 22:03
Все прогнанные сайты у ТС получили более 70% ссылок, как он и обещал.
Если вдруг ссылок всплыло меньше, тогда после прогона по твиттеру, остальные быстро подтягиваются в индекс. Большинство прогоняемых сайтов получили прибавку ТИЦ и у всех вырос трафик (конечно у всех сайтов разные цифры, но все остались в плюсе). Базы у него обновляются и при этом цена остается прежней. Для тех, чьи прогоны делались 3 месяца назад можно смело повторять, ведь сайты в базах уже обновились. Максим приятный в общении человек, который знает свое дело. Всем рекомендую его услуги! |
15 Января 2014 19:40
Спасибо, всё качественно. 110 ссылок как и заказывал, подождём
|
16 Января 2014 14:49
если сайт моему один месяц, можно ли проганять сайт или нет?
|
16 Января 2014 15:25
|
16 Января 2014 20:22
Спасибо за качественную и своевременную работу! Все выполнено точно в оговоренный срок. Буду и дальше заказывать по мере обновления данных. Ждем бэков!
|
16 Января 2014 23:47
Выполнено в срок. Понятный отчет с ссылками. Жду когда подтянутся. Спасибо.
|
17 Января 2014 21:23
Спасибо ! Все быстро и всрок
|
20 Января 2014 14:29
Всех приветствую участников форума. Как появилась новая база у maksimmaltcev, то он сразу отписал мне. Я лично ждал и просто попросил когда появиться новая база отпишите мне, так как я постоянно заказываю у maksimmaltcev.
И можно сказать я был в первых рядах кому делал прогон maksimmaltcev. Так как прошло время теперь решил отписать, просто не понимаю когда прогоняют человеку ссылки они они сразу отписывают. Я пишу по факту что я поимел с прогона. Но во аервых как получил отчет, как всегда вовремя чуть не по часам, в общем как договаривались на берегу. Сразу не стал проверять ссылки а проверил веб мастер на беки ссылающиеся ссылки. И был приятно удивлен, они начали уже вылазить. Так по тихоньку и стабильно появлялись и я проверял сразу интернет ресурсы где они были прописаны а особое мнение уделял на заполнение профиля. maksimmaltcev как всегда в своем стиле, все грамотно заполнено и прописана ссылка. И можно говорить что профиль не снесут вместе с моей ссылкой что еще раз меня порадовало, хотя я знал как работает maksimmaltcev, можно сказать одним словом к работе подходит профессионально, а не так быстрей прописать и поиметь деньги, как делают многие прогонщики, но это не maksimmaltcev. Когда произошел АП то ссылки начали прибавлять скорость и обосноваться веб мастере. Что сказать с maksimmaltcev работаю не первый год не когда не каких нареканий не было. Оилично знает свое дело всегда имеет хорошие площатки для размещение ссылки. Всем спасибо, с уважением Дмитрий! |
20 Января 2014 16:44
Заказывал у ТС прогон неделю назад, сегодня, как и было обещано пришел отчет. Выборочно проверил некоторые площадки, и все они действительно качественные и трастовые. Несколько ссылок уже появилось в ВМ во время последнего АПа. В общем спасибо автору, обязательно еще обращусь за его услугами.
|
23 Января 2014 10:40
Не первый раз пользуюсь услугами ТС, все делает отлично. После прогона нужные ключи быстро поднимаются в ТОП на несколько недель. Рекомендую!
|
||||