Общая схема будет выглядеть так: купил шаблон, хостинг, и т.д., заказал аудит,тебе сказали что всё надо переделывать,опять покупаешь/переделываешь шаблон, тебе опять говорят что что-то не так и так до бесконечности
19 Сентября 2011 00:59
Общая схема будет выглядеть так: купил шаблон, хостинг, и т.д., заказал аудит,тебе сказали что всё надо переделывать,опять покупаешь/переделываешь шаблон, тебе опять говорят что что-то не так и так до бесконечности
|
19 Сентября 2011 01:00
SitePolice, у меня не примеры - у меня отзывы живых людей.
И в аудите я не стараюсь из ничего выжать много букв. Пишу только то, на что действительно требуется обратить внимание. ICQ: 628-591-201 |
19 Сентября 2011 01:06
это намёк какой-то? |
19 Сентября 2011 01:09
Эта тема как бы не для ГС, хм... но с уважением. |
19 Сентября 2011 01:13
Да ясно...посмотрел примеры- в основном коммерческие сайты- магазины, нет ни одного варезника, это о чём говорит? |
19 Сентября 2011 01:25
Не думаю, что натянутые отзывы от 3-ёх живых людей будут сопоставившими с сервисом, в котором за год работы уже проверилось более 300 сайтов. И вообще если уж говорить о живых отзывах, то на серче они будет иметь более доверительный вид. ИМХО. То что в наших аудитах много букв, это не значить, что там есть балластовая информация, просто к анализу применяется более комплексный подход. И самое главное, пожалуй то, что это будет аудит именно от нескольких человек. То есть можно сделать вывод, если какие-то рекомендация повторяется у нескольких аудиторов, то к ним стоит прислушаться. |
19 Сентября 2011 01:29
Такой анализ варезнику и не нужен. Я думаю создатель варезника и так должен понимать, что ни чего хорошего он не делает и отзывы будут соответствующие. А вот коммерческому сайту, особенно интернет-магазину такой взгляд со стороны может принести гораздо больший доход, чем потраченные средства на его проверку. |
19 Сентября 2011 01:31
Это просьба не засорять тему необоснованными заявлениями. |
20 Сентября 2011 01:51
SitePolice,
На сайте кнопки счетчиков и логотипов платежных систем (несколько зачем-то пофотошопинных) под Оперой (другими не смотрел) "наезжают" друг на друга. А если зайти, например, на страницу анализа дверей-дешевле.нет, можно увидеть в правом нижнем углу своего компьютера знакомое окошко с красной каемкой от ESS Smart Security. Это бесплатно. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
20 Сентября 2011 08:52
Встречался с ПолициейСайтов еще года полтора назад, когда опыт сайтостроения был совсем небольшой, и скажу сразу: идея такого сервиса мне пришлась по-душе, много материалов и разборок сайтов прочитал и многое стало понятно и главное - эффективно! Заказывать услугу по причине отсутствия мани на кошельках не стал... Теперь ситуация другая, думаю попробовать стоит!
Здесь говорят, что цены высоки, но это личное дело каждого, на мой взгляд те обоснованные предложения и полный разбор полетов соответствует ценовой политике (по-крайней мере для меня). Сейчас готовлю новый сайт и думаю сделать таким образом: 1) Сначала выложить предложение об оценке здесь на СУПРЕ, послушать что скажут пользователи, советы и критику, а затем: 2) Заказать полный обзор на ПолицииСайтов. По результатам отпишусь на блоге или сделаю ветку на форуме. И я уверен, что для многих информация будет полезной! Также предлагаю ВМастерам, чьи доходы позволяют оценить ПолициюСайтов также попробовать сервис и написать оценку, вместо пустой болтовни о высоких ценах. |
20 Сентября 2011 09:15
Да, цены неадекватные, примеры исследования повышения конверсии после проведения оптимизации по такому аудиту в студию 1) Сначала выложить предложение об оценке здесь на СУПРЕ, послушать что скажут пользователи, советы и критику, а затем: 2) Заказать полный обзор на ПолицииСайтов. Я думаю пункт 1 от пункта 2 сильно отличаться не будет чьи доходы позволяют оценить ПолициюСайтов. - лучше уж пивка попить, и послушать пользователей супр бесплатно.
Изменено:
RUPak - 20 Сентября 2011 09:19
|
20 Сентября 2011 12:15
Неадекватно сравнивать стоимость услуги с халявой. Можно конечно на всех форумах написать просьбу оценить сайт и получить бесплатные советы, но в последнее время появилось достаточно большое количество любителей попить, пивка пока другие люди работают. В связи с этим получить действительно ценные советы не так уж и легко как кажется. Сервис создан для цивилизованных взаимоотношений вебмастеров с аудиторами. И я хочу пояснить, что оплата которая берётся за аудит распределяется между участниками заказа, тем самым аудитор получающий оплату за свой анализ в любом случае это будет делать добросовестнее чем тот, который бесплатно даёт советы на форумах. RUPak, если будите пить пиво в общественном месте, то можно протянуть руку и получить пару бесплатных монет. А чё?... халява же!? И потом бутылку (не обязательно свою) ещё сдать.
Изменено:
SitePolice - 20 Сентября 2011 12:16
|
20 Сентября 2011 12:20
SitePolice - Читайте правила форума -
|
20 Сентября 2011 12:25
tenderlib,
Рад что за этим следят тут, постараюсь быть более сдержанным. |
20 Сентября 2011 12:27
А аудиторы то кто? У них есть профильное образование? Чем они отличаются от пользователей супра? Анализ повышения конверсиии трафика после проведения аудита проводите? Если нет, откуда тогда такая уверенность в эфективности ваших советов? Посмотрел аудиты - сколько людей, столько и мнений, кому-то меню с лева классическое нравится, а кому-то и справа. Не думаю что такие советы дают большой эффект, если я не прав - обоснуйте. И не грубите - некамильфо как-то официальному представителю сервиса. |
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
23.06.2023 16:22 | SEOAvtomat - в ТОП-10 Яндекса от 2-х недель |
13.11.2022 19:31 | Комплексное ссылочное продвижение в ТОП Яндекс и Google. Без санкций |
28.09.2022 23:19 | Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. |