Добрый вечер всем форумчанам.
Слежу за темой с момента её создания, так как являюсь аудитором сервиса, описанного в первом посте.
Для начала представлюсь: Алексей, имя (логин, ник или как кому удобнее) на сервисе Sherlock. Работаю на этом сервисе полгода. Для тех, кто будет искать еще инфу обо мне, облегчу задачу, я предлагал здесь свои услуги по проведению аудита сайта и писал о нашем сервисе в другом разделе форума. НО, как и эта тема, они так же были загажены просящими бесплатный аудит или конкурентами.
Теперь о работе. Вы думаете легко делать аудиты сайтов? Если не пробовали – не отвечайте. Я сижу над заказом по 2-3 суток, а иногда и больше, получая при этом всего 300 руб. Требования системы очень строги, халява не прокатит, поэтому сайт выворачивается на изнанку. При этом в отчете я должен грамотно и доступно всё описать, чтоб заказчик всё понял, ведь я не знаю, кто будет его читать: матерый вэбмастер или начинающий разработчик, а может это будет не разработчик, а заказчик сайта. Приходится писать, чтоб каждый из них понял, что я пытаюсь донести, показать или подсказать.
Теперь об отзывах заказчиков. Изначально, при отработке работы системы даже не поднимался этот вопрос, так как создатели сервиса не предполагали, что отзывы понадобятся. В связи с этим отзывов от заказчиков нет, но это уже начало исправляться, допустим, на главной странице сервиса уже появились 4 отзыва от заказчиков. Но это не значит, что заказчики не отзывались о нашей работе. Они писали свои отзывы в комментариях к отчетам. Для примера вот несколько отзывов заказчиков к моим аудитам (названий сайтов не показываю, так как заказы были сделаны в закрытом режиме):
И еще:
И еще:
То, что заказчик написал на последнем скрине, он выполнил. Действительно, позже мне был заказан еще раз этот сайт, но только уже по индивидуальному тарифу и мы поработали с заказчиком вплотную.
На этом я заканчиваю свой пост, все, что я Вам хотел сказать, сказал.
Главное помните, любой труд человека нужно уважать.