Может всё-таки устроить традиционную проверку? (:
3 Апреля 2012 12:27
Может всё-таки устроить традиционную проверку? (:
|
3 Апреля 2012 12:29
|
3 Апреля 2012 14:37
я в принципе предполагал такой оборот событий, и не считаю, что свои мысли, зародившиеся идеи стоит проверять, кому что-то доказывать. По сути-то всегда эти сомнения останутся, и кто-то будет делать кляузы на моём белом листе. Когда то были времена, бил себе в грудь, доказывал ... меня кто-то воспринимал, кто-то высмеивал, всегда находились критики, и я делал глупости присуще глупому мальчишке. Теперь я пишу в своё удовольствие, о том, что зацепило... нет доверия, не стоит со мной сотрудничать, могу тему закрыть и продавать статьи на адвего... Мои статьи и должны быть такими... журнальными, ведь человек должен читать взахлеб, с большим энтузиазмом. Или , вы привыкли - если рассказ, то бестолковый. А если откровение, то довольно гадостное излияние неудавшийся мамаши?
сайт Севастополя http://seveasy.com |
3 Апреля 2012 14:48
|
3 Апреля 2012 15:00
Прочитать то, что я написал еще раз! В прочем я понял Вашу мысль, выпихнуть как можно больше соперников за край дохё.
|
3 Апреля 2012 15:09
|
3 Апреля 2012 15:22
1. Почему?
Почему я должен соглашаться на Ваши условия? В вашей теме http://www.cy-pr.com/forum/f72/t13177/ нет ни одной статьи. Вы, по сути, мой противник на линии фронта.. 2. Зачем? Я не вижу смысла Вам что-то доказывать, и, повторюсь трижды, четырежды, пишу для себя и не берусь за не понравившиеся мне темы. 3. Форум Думаю Ваше, как и моё, общение на форуме отличаются от статей ( включая грамматику) 4. Статья Смотря какую тему скажите, если заинтересует.. напишу |
3 Апреля 2012 15:33
1. Вы мне не противник. Хотя бы потому, что (якобы?) пишите "журнальные" статьи, а я позиционирую себя как SEO-копирайтер в первую очередь. Нам нечего делить, а у меня есть устоявшаяся клиентура, которая к вам не перебежит. И я пишу исключительно под заказ, опять же. 2. Например, для того, чтобы обелить свое честное имя. Ну и для того, чтобы статьи лучше продавались. А то риск напороться на что-то вроде скана никого ещё на покупки не вдохновлял. 3. Нет, я пишу грамотно везде. Да, на форуме бывают редкие опечатки или тавтологии, но я не делаю по три ошибки на предложение. Вы рожали этот пост так долго, загоняя каждое словосочетание в Word? 4. Вы можете назвать мне сферу, в которой разбираетесь. Но тему статьи я выберу сама. |
3 Апреля 2012 15:37
|
3 Апреля 2012 15:48
ответить нечего, думаю тут в 3 пункте пошло явное хамство...
|
3 Апреля 2012 15:50
в общем, закройте тему... на биржу и пойду
|
3 Апреля 2012 16:26
Сколько трагизма! Можно подумать, что все разрыдаются от такой потери. Я вас и на бирже найду, не переживайте так, торговец сканом.
|
3 Апреля 2012 16:44
Road Kamelot, вот честное слово, что Вы привязались к человеку? Вам доверили модерацию раздела? Нет. А какие тогда проблемы? ТС выложил статью, кого заинтересует то обратиться, Вы то что здесь отстаиваете? Тем более если у Вас разные направления работы.
Чисто по человечески, как заказчик, могу сказать следующее: Надоело уже, только в этом разделе ТСы ........ (какают) в чужие темы, посмотрите в продвижении или в прогонах, там хоть бы один ТС испортил тему другому. А здесь один с....чь. Спасибо, что выслушали. |
3 Апреля 2012 16:45
|
3 Апреля 2012 16:52
Road Kamelot, дело не в продаже чужих статей, а в этике деловых отношений. Право любого ТС предложить свои услуги, создав тему. Право заказчика принять решение воспользоваться услугами ТС или пройти мимо.
|
||||