Влад Мищенко, статья про рыбалку написана хорошо. НО!!! Написана не ТС!!!! Ясен фиг человек ее хвалить будет.
Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
А вдруг где-то существует шахматист-писатель? |
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Ну началось:D |
еще и не заканчивалось)))))
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Глупый пример сравнивать тех, кто "ворует" электричество и этот случай |
А по мне в самый раз.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Я ж говорю изменил пару предложений (или дописал от себя, и причём это тоже не каждому под силу) |
А это называется уже плагиат. Отличие от скана только в названии. Но по сути не хуже предыдущего варианта под статью подпадает. С этим тоже особо баловаться не надо.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
По поводу плевков в экран смотря какая тема. |
Уговорили. Согласен.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Если тема радиотехника к примеру, то сейчас некоторые зарубежные компании этой направленности готовы выложить немалые суммы денег за журналы "Радиотехник" 60-70 гг.выпуска |
Нашли с чем сравнить. Это же раритет. Там и без скана сами журналы фиг его сколько стоят.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Тема рыбалка пример№2 :рыба в 1922 ловилась на крючок, а в 2012, что на якорь ловят что ли? |
Зависит от количества выпитого.
Но на якорь не удобно. Лучше динамитом. После него и на уху резать меньше.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Пример№3, короче.... их тут 100000000 |
Чета быстро у вас советы закончились.)))) Прям 1, 2 и сразу 10000000.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
а уж если Вы думали, что программу телепередач или "Вечерний вестник" я буду выкладывать на сайт и все плеваться будут..... |
Вот именно про это и думал.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
А если сайт под биржу? |
Рерайт к вашим услугам.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
и много таких товарищей желающих вторую википедию сбацать? Я например не хочу и не хотел и не буду хотеть никогда. |
Конечно не захотите. Бабла немерено надо. Плюс окупаемость приличная. А вам видимо хочется сейчас и побольше.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Ах да и еще для любителей критиковать чужие темы с предложением услуг. Представим на пару минут, что мы не на СУПРЕ, а на форуме автолюбителей, где есть раздел продам / окажу услуги... |
А еще говорите у меня пример не в тему. Нашли тоже. Ж.пу с пальцем ровняете.
иномарки и наши авто.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
з.ы. для примера: торгую на форекс, и частенько прихожу в компанию, где проходил обучение, так вот очень и очень часто, новички не имея нужного опыта (а порой вообще нихрена не зная ) за неделю-вторую поднимали с 1000$ до 50000 и многие старожилы и пискнуть не могли в их сторону, просерая по 2000-3000 в день имея несметный опыт за спиной. |
Спрашивается, нахрена весь этот опыт, если ты просираешь деньги???
Но зато потом, когда этим новичкам старожилы забивали голову, они просирали не хуже их все заработанное.
Чета я кстати не вижу этих самых мультимиллионеров с 50 000 долларов в кармане. Где же они все попрятались?
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
а чтоб вот так критиковать кого-то: берите его себе в рабство |
Ну раз предложили.
Собирайте вещи. Подъеду вечером. Я много не требую. Так, огородик вскопать (всего соток по 50 ежедневно), да в сарайчике убраться (1200 голов крупного рогатого).
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
naribalky пишет:
Получил статью от автора. Сразу не предвзято скажу - статья супер. Даже мне, опытному рыболову было интересно её читать. Написана для людей, с изюминкой, с технологическими нюансами, со знанием темы. Стиль особенно хочу выделить - прочёл статью на одном дыхании.Явно не похоже на отзыв про шляпу, как выразились. И я же писал даже на такую шляпу найдется покупатель. |
Знали бы вы каким бездарностям на бирже какие я отзывы оставлял. И не только я один. Так что это не показатель.