Цитата |
---|
Антон пишет:
я как порядочный человек дал статью на отзыв модератору
|
Если честно, с точки зрения юр.права это ничего не значит. Вы практически дали модератору взятку. )))
Цитата |
---|
Антон пишет:
дал статью на публичное рассмотрение |
С уникальностью процентов в 80.))) Внизу еще и цена указана. Кажется 80руб.
Цитата |
---|
Антон пишет:
открываю полный доступ к статья модераторам |
Снова взятка и маркетинговый ход. Первые клиенты будут в лице модеров. Ну, а если модеру нравится, значит и возникать нечего.))) Так сказать, "Богу" понравилось.
Цитата |
---|
Антон пишет:
И да, то что Вам кажется и свои предположения... засуньте подальше, будут факты пишите! |
99% воров, лжецов и просто редисок всегда повторяют фразу "не пойман, не вор". Эти же слова и Мавроди периодически говорит. Но все же прекрасно знают кто он на самом деле.)))
Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
1. Обоснуйте продажу чужого контента.
|
А где вы увидели, что я это утверждаю? Или тыкаю ТС носом в факты? В моем случае перепродажа чужого была описана, как аналогия. Или как сравнение. Я намеренно выделил ваши слова "СВОИ УСЛУГИ". Хотелось подчеркнуть именно этот аспект работы.
Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
У копирайтера действительно высокого уровня, никогда не будет проблем с заказчиками при появлении новичков.
|
Ясен фиг. Человек уже наработал авторитет, связи и пр. Вознесся, так сказать.
Цитата |
---|
Алексей SP пишет:
А раз полез, и начал гадить, значит боишься конкуренции и пытаешься срубить её на корню. |
Да ну. )) Тогда получается нужно заддосить все контент-биржи и физически устранить конкурентов.
Цитата |
---|
Yapy пишет:
Ошибки в стартовом посте просто бросаются в глаза, причём очень грубые ошибки. |
Коллега, даже не вооруженным взглядом заметна манера изложения в сообщении и манера изложения в статье. Сообщение на форуме писал молодой человек, лет 17-22, среднего образования. Зачетную статью вероятнее всего писала женщина, лет 25-30, с высшим образованием.
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Хочу туда ещё одну жемчужину |
Милый друг, настоящую жемчужину вам сможет подарить только, любящий вас, человек. )))