Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Вот бы вы так по поводу цен на бензин бастовали, может бы что изменилось.
Конечно если доход ваш 50-100 рублей в день то вам это будет много, и хочется быстро ГСику поднять ТИЦ дешево да побыстрее.

Вот есть у меня два человека они между собой друзья, одному базу по теме консалтинг собрал на 40 сайтов ( когда собирал базу он платил 100 рублей за каждый сайт который дает бек)

Второму собирал базу по теме стойка ( так же платил 100 рублей за каждый собранный сайт, ему набрал 50 сайтов)
У каждого из них сетка сайтов по тематики, вот теперь когда надо прогнать, пишут я прогоняю, платят за прогон по 20 рублей за сайт.
Так как знают что качественно, ну и конечно я дал слово что по их базам только их сайты прогоняю, так что все зависит от человека и его дохода, а так же как он ценит работу.

Сходите на Мегасофт там вон прогон по 90 сайтам вроде за 300 сотки, я думаю вам там отлично прогонят
я с тобой согласен. пусть каждый попробует один сайт по сто профилям прогнать. сейчас аккуратнее и ручками надо все делать. а кроме прогонов еще базы собирать надо. новые темы искать.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Цитата
BugFix пишет:
я с тобой согласен. пусть каждый попробует один сайт по сто профилям прогнать. сейчас аккуратнее и ручками надо все делать. а кроме прогонов еще базы собирать надо. новые темы искать.

Вот в том и дело, а сколько капч, а какие есть, иногда к вечеру глаза уже болят.
А сколько закорочек в место капч стоят решите арифметическую задачу, вот и там разные примеры.

Но могу сказать что собрать базу сложнее, вот чтоб получить 101 сайт я примерно прогнал свой по 300 может чуть больше.
По сути в свободное время собиралась база на глаз, брал по 50 сайтов прогонял, потом опять 50 других, вот так вот и получил в конце концов 101 сайт который дал бек и держится уже примерно недели 3.

По поводу удаления профилей как сказать, если в поле род занятий и т.д. заполнять нормальные человеческий данный то все хорошо, хотя встречал там написано ( кино, скачать, кино, кино онлайн) конечно подобное удалят
прогон по 101 сайту пока брать не буду, один взял и на этом все.
Места со скидками закончились, но так как у меня сегодня хорошее настроения возьму еще два прогона по 50 сайтам за 300, а не за 400 рублей.
Прокатили, отчёт получил. Ожидаем эффектов.
Возьму еще 2 прогона по 50 форумам за 300 рублей, пользуемся пока настроения хорошее smile:)
Изменено: Drafter1 - 5 Февраля 2011 18:14
Взял прогон со скидкой
Цитата
50 форумам за 300 рублей
Свободно еще одно место smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Свободно еще одно место

Где ты раньше был? Я как будто специально пошел в ГГЛ ))))) через неделю-две теперь после зп тебе накатаю маляву в ЛС smile;)
Цитата
Василий Литвиненко пишет:
Где ты раньше был? Я как будто специально пошел в ГГЛ ))))) через неделю-две теперь после зп тебе накатаю маляву в ЛС

Да я давненько написал, дак напишеь потом когда нужен будет прогон smile;)
я б не отказался попасть под скидку
На данный момент делаю заказ пользователя wood-doors.
Через часа 2 буду свободен и могу взять еще 2 заказа
smile:) Drafter1 Спасибо !!! все норм! посмотрим что получится!
Я тебе Drafter1 тоже напишу когда мне надо будет прогон, где - то через месяц, а может и меньше, в зависимости как я буду работать. А ты пока собирай базы мы на тебя сильно надеемся. Респект тебе.
Побольше бы таких профессиональных и ответственных людей. smile:help:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.