Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Drafter1, здравствуйте, воспользуюсь услугой, есть возможность сделать прогон?
Цитата
Drafter1 пишет:
Всех приветствую, я оказываю услугу по прогону по форумам.
Форумы качественны, много форумом в ЯК, не могу сказать точное количество, так как не считал.
На данный момент есть база из 60 сайтов, те сайты, которые дают бек в панели вебмастера.
Рост ТИЦ в 2-3 апа, так как ссылки с профилей передают вес дольше.
В пример покажу маленький сайт на народ на который ведет порядка 45 ссылок получил ТИЦ 10 и хорошо лезет по НЧ запросам.
Так же могу показать ЖЖ блог который получил ТИЦ 10 в первый ап, ведет порядка 10-15 ссылок на него.
Тарифы и стоимость:
1) Прогон по 20 профилям стоит 50 рублей
2) Прогон по 30 профилям стоит 150 рублей
3) Прогон по 50 профилям стоит 300 рублей
4) Прогон по 60 профилям стоит 350 рублей
От вас требуется только ссылка на сайт, от меня отчет в виде ссылок на ваши профили.
Прошу заметить что все профили открыты для индексации и без тегов noindex noffolow.
Чем мой прогон лучше других?
В моей базе только форумы которые дают бек в панели вебмастра, база собиралась путем отбора, а именно брался новый сайт и база форумов, например из 30, прогонял сайт, через 3 апа смотрел на беки в панели вебмастера и уже данные форумы добавлял в основную базу.
Конечно мне нужны отзывы , и я предоставляю скидку первым двум заказчикам .
Прогон по 50 профилям будет стоить 100 рублей, и развернутый отзыв.
Прогон за отзыв получат модераторы или людей с хорошей репутацией и уже весомой датой регистрации.
P.S. Прогон по 30 профилям информация. ( http://www.cy-pr.com/people/1801/blog/693/ )

Можно пример в личку? Если я правильно понял, прогон заключается в установке ссылки на мой сайт в профиле форумного аккаунта в поле домашняя страница, и эти ссылки видны для поисковых ботов?
Или я что-то неправильно понимаю?
Вы странички с проставленными ссылками в адурл добавляете? и сколько из них можно разместить с анкорами?? Хочу заказать для двух сайтов первый тариф))
Zers, По этой базе пока не гоняю.
Про адурилку, ребят не ленитесь почитайте тему и все поймете, про ссылки с анкором тоже говорил smile:)
Всем добрый вечер, а кому ночи.
Возьму два сайта на завтра, писать в личку, но лучше в асю smile;)
Возьму сегодня еще один сайт на прогон.
Я мало, что в этом понимая, но хотелось бы узнать,
сколько надо заказать прогонов для того чтобы оценить
Эфективность??? Речь идет о совершенно новых сайтах?
Цитата
Андрей Лобанов пишет:
Я мало, что в этом понимая, но хотелось бы узнать, сколько надо заказать прогонов для того чтобы оценить Эфективность??? Речь идет о совершенно новых сайтах?

Вот тариф 50 профилей для начала хватит, а потом можно и по второй базе.
Пишите в личку
Вчера заказал у Drafter1 профилей на 485руб, к вечеру получил отчет на 67 профилей, проверил штук 10 ссылки везде стоят, профили заполнены.
Считаю, что человек реально делает, то что и предлагает. По ходу проверки возникли некоторые вопросы, на которые сразу получил ответы. Молодец, отработал на 5.
www.vtran.ru
Народ, как насчет позиций после прогона, выросли?
в этом деле как в сельском хозяйстве, надо подождать пока что-то вырастет
Цитата
Андрей Лобанов пишет:
Я мало, что в этом понимая, но хотелось бы узнать,
сколько надо заказать прогонов для того чтобы оценить
Эфективность??? Речь идет о совершенно новых сайтах?

я несколько форумов посмотрел тиц до 50 PR до 4, дата создания 2006 год
Цитата
vtran пишет:
я несколько форумов посмотрел тиц до 50 PR до 4, дата создания 2006 год

Ну да там есть и такие ну есть и 11000 ТИЦ и 400 все по разному, но большинство в ЯК
Есть форум и с 2001 года smile;)

Цитата
vtran пишет:
Вчера заказал у Drafter1 профилей на 485руб, к вечеру получил отчет на 67 профилей, проверил штук 10 ссылки везде стоят, профили заполнены. Считаю, что человек реально делает, то что и предлагает. По ходу проверки возникли некоторые вопросы, на которые сразу получил ответы. Молодец, отработал на 5.

Благодарю за отзыв.
Свободен для заказов
Дошли руки до отзыва... Позавчера вечером сделал заказ на 50 профилей. Очень порадовала оперативность Drafter1 - с момента перечисления денег до получения отчета прошло не больше 2 часов. В отчете ссылки на 57 профилей, все заполнены в соответствии с описанием услуги, предоставлены регистрационные данные. Много форумов с тИЦ>400. Об индексации наверное говорить преждевременно, но на утро следующего дня (т.е. вчера) в панеле вебмастера одна ссылка уже висела, а к вечеру появились еще 2. Резюме: человек ответственно подходит к выполнению работы. Спасибо Drafter1.
Цитата
Estet пишет:
Спасибо Drafter1

Estet, спасибо и вам за заказ
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 68 След.