Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Drafter1, Прогон по второй базе (с анкорами) сейчас делаете или нет? (честно пробежался по форуму в поисках инфы и однозначного ответа не получил). Если "да", то пожалуйста, сообщите условия и параметры базы.
Estet, нет, как будет все готов то напишу в теме
Цитата
Drafter1 пишет:
Estet, нет, как будет все готов то напишу в теме

Ориентировочно сроки, плз, однозначно воспользуюсь...
Estet, Там пока только 24 сайтам, вот прогнал еще по 15 посмотрим как беки получу так и будет.
Сайты так сказать проверяю на выдержку, 24 сайта уже более 1.5 месяца висят в панели, посмотрим что эти дадут.
Так что еще недели полторы, конечно я могу вам и сейчас базы подсунуть, вот только я их как вино тестирую, на бек и выдержку
Цитата
Drafter1 пишет:
Estet, Там пока только 24 сайтам, вот прогнал еще по 15 посмотрим как беки получу так и будет.
Сайты так сказать проверяю на выдержку, 24 сайта уже более 1.5 месяца висят в панели, посмотрим что эти дадут.
Так что еще недели полторы, конечно я могу вам и сейчас базы подсунуть, вот только я их как вино тестирую, на бек и выдержку

Запишите меня сразу в очередь smile:)
Цитата
Estet пишет:
Запишите меня сразу в очередь smile:)

Конечно я тут на форуме напишу
прошло 2 суток, в Яндекс-вебмастере появилось 4 ссылки из 67 профилей, которые заполнял Drafter1
www.vtran.ru
Смотрите первую страницу, там тариф и информация о базе.
Возьму 4 сайта на завтра, пишем в личку или в icq smile:)
Возьму 2 сайта на сегодня smile:)
Так есть новое предложения.
Так сказать назовем тариф эконом.
Прогон по 30 профилям 100 рублей
Заполняется только имя дата и ссылка на сайт, активируется почта, в отчет получаете почту, в отчет ссылки с профилей не даю, да бы не палить базу.
По сути тариф выгодный для вас, так для теста.
Если вы думаете что я прогоню допустим по 25, а скажу что прогнал по 30.
Такого не будет, так как репутацию портить не хочу, плюс к тому по почте можете проверить.
При регистрации по 30 форумам писем будет 25-28, везде по разному так как беру сайты на выбор
Изменено: Drafter1 - 11 Февраля 2011 18:11
Долго листал ветку и все таки решил заказать тариф. Человек, думал занятый, так и не стал писать в ЛС - написал в асю (редко правд там бываю ибо весит по черному smile:wall: ).
Уточнив данные про тарифи, многоуважаемый Drafter1 сказал что можно еще заказать эконом тариф + со скидкой smile:) т.к. я первый кто под успел
Вобщем заказал эконом (тариф описан в предыдущем сообщении). После переведения денег в течении 15 минут получил отчет с активацией на мыле. Пролистал отчет. Все письма были активированы. Честно говоря, чувствуется, что человек знает свое дело! Что тут сказать - профессионал своего дела!

Кому интересно, сайт нулевый. Над "кроликом" не проводилось никаких внешних особых действий. Подожду немного, а потом, Drafter1, я еще раз обращусь к вам за прогоном.

Благодарствую за прогончик по тарифу эконом (30 профилей)!

P.S. Кстати, профилей-то 35, а не утвержденные 30
ICE, Спасибо за отзыв и за заказ.
В ближайшее время отзыв еще будет.
Заказы принимаю smile:)
Так теперь поля интересы и род занятий тоже заполняю.
Так что заказываем пока такая цена
Цитата
Drafter1 пишет:
ICE, Спасибо за отзыв и за заказ

И Вам спасибо. Приятно было иметь дело. Думаю приятно будет иметь и результат! smile:)
Заказывал у Drafter1, прогон по 50 форумам, оплатил, через пару часов написал, что начал прогон, в первый же день вылезло 5 бэков.
Отчет прислал на мыло. Все гут!
Буду еще обращаться. smile:)
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
Заказал прогон по 30 профилям у ТС (эконом-тариф). Сделали быстро. В ящике отчет о регистрации на 35 форумах.
Лично проверил все ссылки в ящике (решил добавить ключевики в описания) - все учетки активированы.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.