Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 68 След.
[ Закрыто ] Прогон по трастовым форумам (качество и результат)
cresh, Благодарю за отзыв.
Пока заказы не принимаю.
Через часа 2 будут сформированы новые тарифы, ну конечно с выгодой для уважаемых пользователей СУПР"а smile:)

Да стоить заметить в отчет вы получаете почту, а не как раньше список ссылок на профили.
Делается для того чтоб все было не так доступно, это так же плюс для вас, так как собирать базу с почты мало кто станет.
Если возникло мнения что я допустим буду прогонять так не по 50, а по 45 и говорить что прогнал по 50.
Тогда почитайте форум, я редко кому ровно по тарифу прогонял, обычно на 2-10 больше чем по тарифу
Заказал вчера прогон по 50 сайтам,сегодня прогон был сделан аж по 60 профилям.Спасибо тебе Drafter1.

P.S Прогон качественный,ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Тарифы: Прогон по 25 сайтам 200 рублей (сайты беру с базу не по порядку, а с более высоким ТИЦ) Прогон по 50 сайтам 400 рублей (сайты беру с базы не по порядку, а с более высоким ТИЦ)

Раньше были такие тарифы.
Теперь меняем, все для вас, так сказать в преддверии весны идет понижения цен smile:help:

Тарифы:

Прогон по 30 сайтам 150 рублей (сайты беру с базу не по порядку, а с более высоким ТИЦ)
Прогон по 50 сайтам 350 рублей (сайты беру с базы не по порядку, а с более высоким ТИЦ)

Возьму сегодня 2 заказа, потом буду наверно только в понедельник
Готов на сегодня, постучал в асю.
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Взял заказ у tallib.b3kn, сегодня больше брать не буду.
Теперь только в понедельник
Drafter1,
Не в обиду, но странно.... Почему у меня заказы через личку, а ты всегда отписываешся? Перед кем то отчитываешься?
Хостинг Beget на СУПРе
Это хорошо, что отчитывается. Благодаря этому я могу хоть узнать нормальный тот или иной прогон. Или увижу неодобрительные ответы в его адресс...хм smile:o
Изменено: Lawyer - 12 Февраля 2011 14:55 (Предупреждение за нарушение правил)
И задумаюсь, а стоит ли заказывать? smile:confused:
Роман, Так как часто пишут, я не могу понят занят вы или нет, ну и подобное.
Что тут странного просто так, это не долго, по сути каждый делает как хочет
Drafter1,
Мы с тобой по этой части общались в личке... Настораживает smile;)
Роман, Что то не помню, хотя заказов больше в аси.
А смысл отзыв оставлять людям если они тут просто зарегистрированный или в обще не зарегистрированы
Всё хватит ругаться. Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. Всё хорошо - всё хорошо. Давайте лучше задумаемся над вопросом собирания большой хорошей базы, отфильтрованной и проверенной. И будет нам всем счастье.
Михаил Каренин,
Ты что?
Мы нормально обменялись мнениями и поддерживаем нормальное общение smile;)
Заказал прогон по 2 тарифам, через 2 часа был выслан отчет в виде почты и 2 примеров размещения профилей. ТС,спасибо за работу будем ждать на результат.
Эх дорогие у вас тарифы, так бы тоже заказал)
Изменено: Egeshka - 12 Февраля 2011 16:03
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 68 След.