Цитата |
---|
pelikesha пишет:
На момент прогона по максимальному тарифу в панели Яндекс-Вебмастера было порядка 70 входящих доменов. С тех пор никаких действий по закупке ссылок не производилось, только прогон от WebDingo .
Что в итоге - на сегодняшний день 140 входящих доменов.
Итого, нетрудно подсчитать что 1500/70 = 21,5 рубля за ссылку.
|
Увидел негативный отзыв в теме и решил посмотреть, что же стало с моими ссылками за достаточно долгое время. По всей видимости прогон был сделан в марте (точную дату уже не помню к сожалению), в цитате вы видите мое сообщение от 1 апреля. Отписываюсь о ситуации на сегодняшний день (облазил весь Яндекс-вебмастер):
Ссылок от прогона в Яндекс-Вебмастере с кодом ответа 200 (страница существует и доступна): 101
Примечание: всего ссылок в ЯВ несколько больше, но некоторые страницы недоступны или доступ к ним запрещен.
Исходя из максимальной стоимости тарифного плана на тот момент: 1500/101 = 15 рублей за ссылку.
Что же это за сайты?
Общий pr - 145, средний pr главной 1,5
Общий ТИЦ - 5455, средний ТИЦ 54, Максимальный ТИЦ 1700, 950 (выделил парочку)
Сайтов с ТИЦ=0: 40
Сайтов в ЯК - 0, сайтов в DMOZ - 8.
Ну как то так. Учитывая общее количество страниц на старте и количество страниц на выходе - получаем эффективность примерно в 20% - на мой взгляд самое большое число из подобного рода оказываемых услуг (правда это был последний прогон, который я заказывал, может с тех пор что-то изменилось).
p.s. Полазил по истории общения с ТС - прогон выполнен 6 февраля. Т.е. прошло уже почти полгода.
p.p.s. Решил уж полностью проверить отчет. Итак, в отчете было 733 ссылки. На данный момент:
код ответа 200: 458 ссылок