Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Аналогично отпишусь.... Заказывал тариф Максимум + 90% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = +25$ доплаты + Твиттер 3$... Отчет получил 28.05... ссылок до этого повылезло нормально.. около 250-300... неделю назад.. ссылки срезало в ЯВМ...  осталось порядка 100((( Помимо этого был ещё один прогон, плюс прогонял сам по нескольким десяткам сайтов из яндекс каталога по схожей тематике. Итого... по некоторым СЧ,НЧ,ВЧ! был подъем в топ 10... Сегоднящний АП ТИЦ дал +10... (Не факт что благодаря данному прогону) Вообщем пока не особо доволен прогоном, но вероятнее всего прошло слишком мало времени.... Ждём дальнейшего развития smile;)
Цитата
kadetw пишет:
Сегоднящний АП ТИЦ дал +10... (Не факт что благодаря данному прогону) Вообщем пока не особо доволен прогоном, но вероятнее всего прошло слишком мало времени.... Ждём дальнейшего развития smile;)
У меня тоже +10, но это из-за того, что сетку ТС спалили и прогнали доры... Так мне он объяснил.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
У меня тоже +10, но это из-за того, что сетку ТС спалили и прогнали доры... Так мне он объяснил.
Не нужно было давать отчеты, был хороший тариф
Начали значительно отпадать ссылки из ЯВМ:mad:.... Решил посмотреть ещё раз отчет.. выборочно из ~40 ссылок ~20 ссылок были удалены...smile:( Думаю что процентов 40-50 ссылок из всего отчета были удалены(ИМХО)... Вообщем-то выброшенные деньги на ветер...
Заказывал прогон у ТС. Оплатил 40$ и заполнил форму. Отчет по прогону получил через две недели.
Через  АП вылезло около 150 ссылок. ТС просил подождать. После следующего апа от этих 150 ссылок осталось 50. То есть в десять раз меньше чем заявлено ТС. ТС сказал что ему кто-то забыл сделать прогон по Твиттеру и опять просил подождать. Прошло еще пару недель и ссылок в ЯВМ стало еще меньше. ТС отказался от манибека и просил еще подождать. После апа реально добавилось около 400 ссылок, но в следующий АП они все опять отлетели. В данный момент в ЯВМ всего 8 ссылок. И это после 4 месяцев мозго...а. ТС не отвечает в ICQ и все сообщения игнорирует. На мауле ТС топик с негативными отзывами прикрыл , сменил контакты и первый пост.
Не советую сотрудничать с данным человеком ! Деньги улетят на ветер.
Изменено: Nadi GG - 2 Августа 2013 10:19
Цитата
Nadi GG пишет:
Заказывал прогон у ТС. Оплатил 40$ и заполнил форму. Отчет по прогону получил через две недели.
Через АП вылезло около 150 ссылок. ТС просил подождать. После следующего апа от этих 150 ссылок осталось 50. То есть в десять раз меньше чем заявлено ТС. ТС сказал что ему кто-то забыл сделать прогон по Твиттеру и опять просил подождать. Прошло еще пару недель и ссылок в ЯВМ стало еще меньше. ТС отказался от манибека и просил еще подождать. После апа реально добавилось около 400 ссылок, но в следующий АП они все опять отлетели. В данный момент в ЯВМ всего 8 ссылок. И это после 4 месяцев мозго...а. ТС не отвечает в ICQ и все сообщения игнорирует. На мауле ТС топик с негативными отзывами прикрыл , сменил контакты и первый пост.
Не советую сотрудничать с данным человеком ! Деньги улетят на ветер.
По большому счёту я мог бы и не отвечать на ваш пост, как игнорировал и другие выше, но я отвечу. Мало ли вы захотите его удалить. Какие причины?

1. Это не вечные ссылки, а прогоны. Вы считаете, что люди делают перепрогоны каждые два месяца просто потому, что им нечего делать? Халявы не бывает.
2. Я размещаю статьи с уникальностью и ссылками по ресурсам. В каком месте вы прочитали про гарантии индексации? НИ ОДИН человек делающий прогоны не даёт гарантии на индексацию. Какие лично ко мне претензии? То, что у вас выпали статьи из индекса, может быть 100 причин. Я за это не отвечаю. Иначе прогон бы стоил раз в 20 дороже и назывался бы не прогоном.
3. Про сменил контакты и т.п. клевета чистой воды. Последнее сообщение от вас у меня датировано 21 апреля. Сообщений в ЛС от вас не было. Да и что вы могли мне написать по существу? Считаю, что администрация должна вмешаться. Тема на мауле закрыта на тех работы. И вообще, какое ваше дело до моей темы, когда вы даже с качественным прогоном разобраться не можете?
p.s. Почему я должен делать то, за что вы не платите? Услуга очень подробно описана. smile;)
Изменено: WebDingo - 2 Августа 2013 11:25
Всем доброго времени суток!

А у меня наоборот.... из всех статейных прогонов - этот наиболее эффективен.
Отчет был 25 марта - сейчас в яВМ дофига ссылок висит со статей от этого прогона.

Я заказывал максимальную уникальность - ТС с этим успешно справился, и статьи читать можно и анкоры там где надо.
и ресурсы очень даже ничего.

Вообщем - у каждого все индивидуально.

P.S.
По поводу ссылок которые удалили/отвалились - да и хрен с ними!

По поводу ссылок, корые остались:
Если такие ссылки покупать ГГЛ/Блогокеш - извините, но можно остаться без штанов.

Соотношение цена/качество отличное, т.к. существенно экономит $.

P.S.S.

Не стоит забывать, что окружение анкора в статьях пишется полностью под семантику сайта, а это более чем хорошо.
Вот только что поговорили с Nadi GG. Ей богу не понимаю людей, которые любят сотрясать воздух. В чём проблема была написать в ICQ я не понимаю. Но соврать про то, что я не отвечаю по контактам заказчикам не заржавело. Абсолютно непонятный подход. Поговорили, пусть и не в мажорной ноте, и решили наши вопросы.
Спасибо за коммент Ярославу Смирнову. Постараюсь вскоре сделать услугу ещё более качественно.
WebDingo
какая тематика сайтов по базе 300 и 500? 
нужен прогон на тематику грузовики, спецтехника, дорожные машины
Изменено: trumpum - 2 Августа 2013 18:11
Цитата
pelikesha пишет:
На момент прогона по максимальному тарифу в панели Яндекс-Вебмастера было порядка 70 входящих доменов. С тех пор никаких действий по закупке ссылок не производилось, только прогон от WebDingo .

Что в итоге - на сегодняшний день 140 входящих доменов.
Итого, нетрудно подсчитать что 1500/70 = 21,5 рубля за ссылку.
Увидел негативный отзыв в теме и решил посмотреть, что же стало с моими ссылками за достаточно долгое время. По всей видимости прогон был сделан в марте (точную дату уже не помню к сожалению), в цитате вы видите мое сообщение от 1 апреля. Отписываюсь о ситуации на сегодняшний день (облазил весь Яндекс-вебмастер):

Ссылок от прогона в Яндекс-Вебмастере с кодом ответа 200 (страница существует и доступна): 101

Примечание: всего ссылок в ЯВ несколько больше, но некоторые страницы недоступны или доступ к ним запрещен.

Исходя из максимальной стоимости тарифного плана на тот момент: 1500/101 = 15 рублей за ссылку.

Что же это за сайты?

Общий pr - 145, средний pr главной 1,5
Общий ТИЦ - 5455, средний ТИЦ 54, Максимальный ТИЦ  1700, 950 (выделил парочку)
Сайтов с ТИЦ=0: 40

Сайтов в ЯК - 0, сайтов в DMOZ - 8.

Ну как то так. Учитывая общее количество страниц на старте и количество страниц на выходе - получаем эффективность примерно в 20% - на мой взгляд самое большое число из подобного рода оказываемых услуг (правда это был последний прогон, который я заказывал, может с тех пор что-то изменилось).

p.s. Полазил по истории общения с ТС - прогон выполнен 6 февраля. Т.е. прошло уже почти полгода.

p.p.s. Решил уж полностью проверить отчет. Итак, в отчете было 733 ссылки. На данный момент:

код ответа 200: 458 ссылок
Изменено: pelikesha - 2 Августа 2013 23:41 (Добавил дату прогона и результат по ссылкам.)
а если у меня уже есть статьи ? надо что бы вы их разместилисколько стоить будет ,если возможно?
 Всем привет! Ух наминусовали мне так наминусовали....))
trumpum, я не разделяю сайты по тематикам по ряду причин, которые описывал не один раз. В основном промышленная тематика. Обычные сайты.
pelikesha, вы сами должны понимать, что невозможно защитить услугу полностью. Иногда случаются и проблемы. От этого ни кто не застрахован. Но, в любом случае, при желании всегда можно обсудить и как-то компенсировать такую неудачу, чтобы моему клиенту было бы менее дискомфортно от сложившейся ситуации.
илья комиссаров, в первом посте в FAQ есть. Вы не заметили.
Цитата
WebDingo пишет:
pelikesha , вы сами должны понимать, что невозможно защитить услугу полностью. Иногда случаются и проблемы. От этого ни кто не застрахован. Но, в любом случае, при желании всегда можно обсудить и как-то компенсировать такую неудачу, чтобы моему клиенту было бы менее дискомфортно от сложившейся ситуации.
Блин, неужели я расписывал так долго для того, что бы вы подумали что я недоволен? Уже второй раз такая фигня. Не нужны вам хорошие отзывы в теме - ну и ладно, думайте что они плохие. Больше не буду отписываться.
Цитата
pelikesha пишет:
Блин, неужели я расписывал так долго для того, что бы вы подумали что я недоволен? Уже второй раз такая фигня. Не нужны вам хорошие отзывы в теме - ну и ладно, думайте что они плохие. Больше не буду отписываться.
pelikesha, на самом деле, если не прочесть Вашего предыдущего сообщения, то с первого раза и не поймешь, хвалите Вы или ругаете, наверное у вас такой стиль излагать свои мысли.  

Думаю, что если бы в конце дописали о результате, что-то вроде "...все очень круто и, в целом, работой ТС более чем доволен... ", тогда да, сразу все стало бы на свои места smile;)
Изменено: trumpum - 7 Августа 2013 11:29
Цитата
Думаю, что если бы в конце дописали о результате, что-то вроде "...все очень круто и, в целом, работой ТС более чем доволен... " , тогда да, сразу все стало бы на свои места smile;)
Да умного чела цифр достаточно, а глупым нефиг читать и заказывать прогоны..... Решил уж полностью проверить отчет. Итак, в отчете было 733 ссылки. На данный момент: 

код ответа 200: 458 ссылок за адекватную цену.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.