Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Цитата
seo pack пишет:
Прошел апдейт, как с посещаемостью у тех кто заказывал поднялась, или осталась на прежнем уровне?
Спрашиваю, так как мало отзывов на эту тему, только беки не особо интересуют. Подумываю о заказе. На maultalk пишут что статьи отваливаются, какова сейчас уникальность размноженных статей
Заказывал месяца полтора назад пару сайтиков. По одному ведется и закупка других ссылок, так что о посещаемости судить сложно. На втором, хотя и много бэков отвалилось - позиции в Яндексе слегка подросли и хорошо подросли в Mail. С Mail сейчас больше 35% трафа (было 15), т.е. прирост трафа в основном оттуда.
Заказал прогон по Максимум.
Есть рост ТИЦ от 10 до 40 благодаря этому прогону!
Спасибо ТС smile:help:
Заказывал тариф максимум + твитер. Статья читаема на всех площадках, ссылки анкорные как и просил, беков вылезло около 400, дело свое знает, результатом доволен. Тиц был 0 после апа 30.
Так же заказывал прогон и буквально пару часов назад получил отчёт! Выборочно по проверял присланные в отчете ссылки и они все анкорные да и открытые к индексации. Жаль не успели проиндексироваться хотел бы прироста ТИЦ, но в следующий АП  я думаю всё измениться.
Так же стоит обратить внимание на то, что некоторые сайты имеют высокий pr главной страницы. Так же будет полезно и для гугла - этот чудо прогон.

Пока доволен на все 100%, но со временем будет видно как они живут в панели для вебмастеров у Яндекса) ТС - ещё раз благодарю за проделанную работу и со временем как и писал по e-mail возможно ещё обращусь.
WebDingo, можешь отписать в ЛС хочу сделать заказ, но есть пару вопросов
Заказывал прогон 20 числа, сегодня пришел отчет. Всё сделано отлично, жаль не успел схавать яша до тица) Так что будем подождать) Спасибо ТС! Рекомендую.
Изменено: Олег - 28 Марта 2013 22:52
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Заказал тариф "Максимальный" с прогоном по твиттеру всех опубликованных статей. Очень адекватный и культурный в общении человек, ждем результатов.
Заказывал 8 января, ТИЦ +20 на нулевом сайте, больше никаких прогонов не делалось, прогон был именно для теста. Рекомендую тем, кто хочет поднять именно ТИЦ, т.к. прироста трафика не наблюдалось.
Цитата
Soaring11 пишет:
Заказал прогон по тарифу Максимум.
О результатах отпишусь в теме.
Прошло три недели с момента получения отчёта. В ВМ Яндекса с начала шёл рост числа внешних ссылок - потом обратный процесс. 
Результаты на сегодняшний день: +10 ТИЦ, повышение позиций в Google - некоторые СЧ вошли в ТОП-10.
Был сделан заказ, в 10-и числах, Января. Прогон для трех сайтов. Заказывал все по максимальному. И размещение профилей в твиттер (супер твиттер).

Вот что имеем:первый сайт 120-190 ТИЦ (Яндекс Каталог)
второй сайт 10-30 ТИЦ (Dmoz)
третий сайт 40-70 ТИЦ (Ничего, нет не в одном каталоге).
Для первого сайта, предоставляю скриншоты. Для остальных сайтов, скриншоты не делал. Уже поздно, лень smile:). Скоро закажу, для 10-ти сайтов. Рисунок

Рисунок
Изменено: Максим Крюков - 30 Марта 2013 02:30
Спасибо всем за отзывы! Собственно, я знал, что всё будет хорошо. Работаю на качество! Обращайтесь smile:)
Отправил форму
На момент прогона по максимальному тарифу в панели Яндекс-Вебмастера было порядка 70 входящих доменов. С тех пор никаких действий по закупке ссылок не производилось, только прогон от WebDingo.

Что в итоге - на сегодняшний день 140 входящих доменов.
Итого, нетрудно подсчитать что 1500/70 = 21,5 рубля за ссылку.

С учетом того, что алгоритмы Яндекса сменили свое настроение по отношению к уникальности текстов и выкинули большое количество страниц от прогона из индекса, считаю что услуга ТС стоит затраченных средств (если бы не выкинули, было бы еще более прекрасно).

Желаю Никите улучшения качества оказываемой услуги, надеюсь обратиться еще (возможно со своими текстами).
Обращаю внимание всех, что информация в первом посте обновлена! Я постарался добавить всю необходимую информацию для тех, кто собирается сделать заказ. Жду новые лица, ну а старым я всегда рад!
Тут возник вопрос у человека. Я как-то всегда забываю его обозначить. smile:confused: Уважаемы господа, обратите внимание! Символы я считаю с пробелами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.