Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
В лс писал вам на днях так и не получил ответа:confused:и ещё такой вопрос на сколько заспамленны сайты? надеюсь сайты с АГС и прочими фильтрами в базе не пресудствуют?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
В лс писал вам на днях так и не получил ответа:confused:и ещё такой вопрос на сколько заспамленны сайты? надеюсь сайты с АГС и прочими фильтрами в базе не пресудствуют?
Про АГС и прочее вы моете видеть отзывы. Сайт получает АГС - удаляется из базы. Этот процесс автоматизирован. Касательно вашего вопроса в ЛС, я не могу на него ответить не видя заказа.
Извините за опечатку.smile:o
Обращался за прогоном по максимальному тарифу. Вчера получил отчет. Проверил выборочно, не нашел ни одной нерабочей ссылки. Статьи написаны грамотно, ссылки расставлены четко. Остался очень доволен. Буду обращаться в дальнейшем. О СЕО эффекте говорить рано. Но в нем не сомневаюсь ни на минуту! Настоятельно рекомендую![IMG]
Здравствуйте, огласите тарифы, спасибо!
Цитата
Алена А пишет:
Здравствуйте, огласите тарифы, спасибо!
Тарифы есть в первом посте.
Поступил вопрос, который я забыл включить в FAQ. Если ключи, например, на английском или украинсом языке, то остальной текст будет всё-равно на русском языке. Я не полиглот, синонимы не наподбираю даже за доплату, извините. smile:mail:
В мае заказов не так много, как в прочие месяцы, поэтому очереди почти нет. Выполняю заказы более оперативно, так что обратите внимание!
Постучался Вам во все контакты, что нашол в теме (молчание), хочу заказать услугу "прогона".  Если в течении дня так и не услышу ответа, прийдётся потратить собранные средства в других целях. Спасибо.
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
ITG пишет:
Постучался Вам во все контакты, что нашол в теме (молчание), хочу заказать услугу "прогона". Если в течении дня так и не услышу ответа, прийдётся потратить собранные средства в других целях. Спасибо.
Я спал. Вы спите? Я вот иногда сплю. :confused:ответил вам в ЛС
С ув. WebDingo связались, заказ сделал. Буду ждать отчёта. smile:)
Заказал прогон. ТС в общении адекватен, все неточности выясняет, чтоб не получилось один думает одно, второй другое.

По прогону все выполнено в срок, как было оговорено. В ответ прислали отчет в нем более 600 ссылок, проверял выборочно (штук 50) текст читаемый, ссылка на месте, сайты разные, наткнулся на один запрещенной тематики (WebDingo можно ссылку с него убрать кстати ?). Проверил мельком на тиц и пр процентов 60-80 нулевые, остальные 10, 20, 50, 100, несколько 300 и 750.

Итог: Качеством работы доволен на 100%, с момента получения отчета начинаю следить за позициями и за количеством обратных ссылок. Ссылки через твиттер не прогонял поэтому отпишусь о полученных результатах через месяц - два если не забуду smile:)

Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
Denis, спасибо за отзыв! Всегда работаю на качество, рад любым успехам своих заказчиков!
праздничных скидок не предвидится? smile:o
решил в топике спросить - для англоязычных сайтов будете подобную услугу оказывать?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.