Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Тарас, я не любитель агрегаторов, и в данный момент закупом ссылок не занимаюсь, так как на мой взгляд значимость закупа ссылок серьезно уменьшилась, но, мое мнение таково, лучше купить 5, но старательно отобрав, так как иногда трафик с молодых ресурсов не блещущих показателями может быть запредельный, Тиц на сегодня на позиции ни как не влияет,  если вы конечно не собираетесь делать это ради самого Тица чтоб потом самому зарабатывать...
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
лучше купить 5, но старательно отобрав

здесь тоже есть свои хитрости. Данная категория ссылок в большей степени подвержена подорожанию, сужу лишь по своему опыту. Как правило, это происходит после апа тИЦ и вы вынуждены либо подтвердить новые цены, а значит расходная часть увеличивается, либо снимать ссылку, тогда и покупка её была неоправданной.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Глобальные Технологии,  ссылки нужны для позиций, а не для тица. ТиЦ - это как побочный фактор погреть душу и потешится, все-таки люблю я циферки))
Цитата
трафик с молодых ресурсов не блещущих показателями может быть запредельный
Что-то, думается мне, такие ресурсы не засунут в сапу..

Yaltagrad,  суть понял. Если не смотреть на будущее подорожание, то лучше более дешевые, так?

Сразу еще один вопрос, % анкорных и безанкорных ссылок какой оптимальный? И важен ли околоанкорный текст?

Ну почему,   думаю что если постараться можно найти,  а что вам мешает ручками самому собрать базу?
Околоссылочный текст + без анкор, 20/% анкора,   зверье шалит знаете ли)
Изменено: Глобальные Технологии - 30 Января 2013 16:16
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Если не смотреть на будущее подорожание, то лучше более дешевые, так?

да, это так. Цена на дорогие ссылки в большинстве случаев неоправданно заоблачная, это касается не только сапы, но и других бирж.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Сразу еще один вопрос, % анкорных и безанкорных ссылок какой оптимальный?
у меня доля безанкорных составляет около 10-20% всего ссылочного, для меня этого достаточно.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
И важен ли околоанкорный текст?

я считаю, что да, важен, причём, если не ошибаюсь, Сергей ставил эксперимент и описал его в своём блоге devaka на предмет индексации текста, слева или справа от анкора.
Глобальные Технологии, извините, что вклинился в вашу тему, у вас здесь интересно...smile;)
Да ни чего)    Мои советы это все го лишь мои советы и наблюдения, у меня есть своя методика которой я придерживаюсь, но понимаю что каждый идет по своему пути.. так что я не против скорее за , что бы было несколько мнений!
Цитата
Сергей ставил эксперимент и описал его в своём блоге devaka на предмет индексации текста, слева или справа от анкора.
Вроде даже читал)

Цитата
ручками самому собрать базу?
Имеется ввиду базу отдельных тематических сайтов, не с сапы или других бирж, а просто с просторов инета? Я так и делаю, когда вижу хороший тематический сайт, пускай и не с большими показателями, пишу им письмо, пол ваш сайт такой крутой и я хочу получить с него ссылку. Иногда обмен, иногда покупка. Ссылки с таких сайтов имеют самый большой вес, ведь донор (в основном) чистый. Как я определил что они имеют больший вес? Просто отображаются в Яндекс.Вебмастер выше, а ведь те ссылке, что отображаются выше - лучше, по мнению Яши, так?

Цитата
Околоссылочный текст + без анкор, 20/% анкора
такой маленький % анкора встречаю впервые.. Получается, страница двигается по ключу за счет околоссылочного?

Цитата
что бы было несколько мнений!
Чем больше мнений, тем интереснее! Истина рождается в споре/дискуссии:)
Глобальные Технологии,  Для начала, спасибо за то что возитесь в песочнице.
Как и большинство прошу краткого разбора полетов сайта travelsouls.ru
ну и указания основных моментов где кривизна рук уж совсем зашкаливает ).
Большое спасибо ).
Цитата
Aidman пишет:
travelsouls.ru
Предлагаю дополнить футер второй горизонтальной линейкой кнопок, для полноты представления людей о сервисах счетчиков, рейтингов и путешествий.
Kimin, Спасибо, оценил, но тут к сожалению не знаю как от этого уйти мне нужны все эти блогрейты и счетчики, а как прятать эти кнопки я не вкурсе ((.
Цитата
Максим Кривонос пишет:
Kimin, Спасибо, оценил, но тут к сожалению не знаю как от этого уйти мне нужны все эти блогрейты и счетчики, а как прятать эти кнопки я не вкурсе ((.
Вы бы сначала конечную цель ведения своего блога указали, что ли... Вам важен личный рейтинг путешественника (Максима Кривонос), или рейтинг ресурса? Сайт должен просто хорошо посещаться, или успешно приносить прибыль?
Максим Кривонос,  поковыряйтесь в кодах самих счетчиков, размер 1 на 1 пиксель сделайте и они считать будут - но испарятся с сайта
Ну начнем стого, о чем ваш блог?
о путешествиях? тогда надо это показать ВОТ ТАК...
а то Travelsouls ни о чем ни кому не говорит.
длинный и не релевантный титл, ключи тоже не релевантны, дискрипшн -соответственно,  не вписывайте туда то, чего нет у вас на странице
felis_serval, Спасибо! не подумал.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 62 След.