Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Kimin, вы же прекрасно понимаете, что вся эта хрень внизу нужна только для того, чтоб были обратные ссылки с этих ресурсов.
Цитата
Максим Кривонос пишет:
Kimin, вы же прекрасно понимаете, что вся эта хрень внизу нужна только для того, чтоб были обратные ссылки с этих ресурсов.
купите ссылки и всё... у меня сайты в лучшем случае имеют метрику и ли, это всё... ради ссылки я никогда счетчик не поставлю.
felis_serval, не могу ), каждая копейка на счету. а вот размеры поменять попробую ).
А у меня сайты вообще без ссылок,  правдА вот один товарищь сделал благое дело и безвоздмездно прогнал сайтец мне хрумером.... сколько там Вадим ты ссылок сделал 20к или уже 40?
Глобальные Технологии, ((  да как же нету (. Все это есть. нда... Прям с заголовка и до футера...  ))
где у вас на странице есть такие слова: описываю, фотографирую, сталкиваюсь?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
А у меня сайты вообще без ссылок, правдА вот один товарищь сделал благое дело и безвоздмездно прогнал сайтец мне хрумером.... сколько там Вадим ты ссылок сделал 20к или уже 40?
а будь у сайтеца N тысяч жирного старого ссылочного вы бы сейчас даже не переживали об этом прогоне. Хотя и так не стоит переживать...
Глобальные Технологии, т.е. прям ключами рубить?, а этоне отразится отрицательно на кликабельности в выдаче?
А у вас ключи описываю, фотографирую, сталкиваюсь? Нет просто дискрипшен должен содержать то описание которое есть в тексте, а не то которое вам придет в голову, так же с ключами и титлами
Глобальные Технологии, Вы без сомнения правы. Спасибо большое, будем, как говорится, посмотреть как это исправлять ).
что-нибудь можете ещё из столь же очевидного,  на вскидку?
Цитата
Максим Кривонос пишет:
а вот размеры поменять попробую
Уменьшение до 1х1 может быть расценено роботами ПС, как не читаемый текст на странице... Чревато последствиями.

Цитата
Максим Кривонос пишет:
что-нибудь можете ещё из столь же очевидного, на вскидку
Путаница на главной. Опустить важные блоки рекламы на горячую нижнюю треть страницы, еще лучше - прописать кодом под текстами (записями).

А насчет обратных ссылок - если у доноров подобных ссылок более 2 с главной, то ни веса, ни авторитета они вашему ресурсу не передают. Это паразитический обмен, улучшающий позиции самих доноров только разве что.
Ваша страница оптимизирована на слова:
путешествии  
Читать  далее  посте
Подумайте о чем она говорит ПС?
Цитата
Kimin пишет:
Уменьшение до 1х1 может быть расценено роботами ПС, как не читаемый текст на странице... Чревато последствиями.
это скрипт счетчика, яндекс не предлагал бы тогда невидимый счетчик метрики если бы это было против правил. Текста там нет.
Цитата
felis_serval пишет:
это скрипт счетчика, яндекс не предлагал бы тогда невидимый счетчик метрики если бы это было против правил. Текста там нет.
Поддерживаю
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ваша страница оптимизирована на слова:
путешествии
Читать далее посте
И еще стронгом про миксы... Под самой шапкой) Миксами сейчас принято называть также курительные смеси из числа запрещенных в России. Из азиатского региона, кстати... Сменить миксы на "композиции". Хотя и это встречается у барыг...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.