Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
воспользовался ссылкой, добавив свой домен. Что за хрень? В поиске страницы, удалённые больше месяца назад. Нахрена юзвергу показывать это 
Not Found
 Что вы сделали?
Боюсь ссылку вставить, банят ведь. Подставил сюда text=host:filmy.hop.ru+|+host:www.filmy.hop.ru&lr=25]yandex.ru/yandsearch? свой домен
администратор сайта:
А чё апдейтов нет? Трудности у Яши? Или затеял что опять? Перед "Калининградом" тоже так было.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Перед "Калининградом" тоже так было
Теперь Сталинград будет
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:
Теперь Сталинград будет
Нет, следующий город на букву Д.
Следующий - Дубай или Дубец, потом на "й" - Йошкар-ола блин.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
воспользовался ссылкой, добавив свой домен. Что за хрень? В поиске страницы, удалённые больше месяца назад. Нахрена юзвергу показывать это
Не стоит брать (нюхать) все подряд что суют! Бывает так, что происходит действительно хрень, но страницы тут ни причем. Дело все в любопытных юзверьгах, они по любому из индекса вынут то, что туда не совали. И пойди потом, доказывай, что это не ты!

Цитата
Глобальные Технологии пишет:
 Что вы сделали?
Не мешай человеку допиливать мастерство, задавая такие вопросы, Вы нарываетесь на осмысленный ответ.
Вечер добрый ГлобалТех!
У меня вопрос следующего характера. Например есть сайт site.ru и www.site.ru, над магией вуду со склейками и указаниями бэйс хрефа не работал, ибо не знал о таком вообще. То есть по идее ПС будут считать тексты этих сайтов как дублирование, так и до бана недалеко?

Просто вначале на сайте была посещалка 20-25 уников и это радовало, потом начали скакать индекс и бэки, Платон разжевал что это склейка, сказал ждать.

Подождал месяц, а посещалка упала в ноль при том что в индексе присутствую, без позиций к сожалению. Может ли это быть последствием дублирования страниц по мнению ПС.
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Вечер добрый ГлобалТех!
У меня вопрос следующего характера. Например есть сайт site.ru и www.site.ru, над магией вуду со склейками и указаниями бэйс хрефа не работал, ибо не знал о таком вообще. То есть по идее ПС будут считать тексты этих сайтов как дублирование, так и до бана недалеко?

Просто вначале на сайте была посещалка 20-25 уников и это радовало, потом начали скакать индекс и бэки, Платон разжевал что это склейка, сказал ждать.

Подождал месяц, а посещалка упала в ноль при том что в индексе присутствую, без позиций к сожалению. Может ли это быть последствием дублирования страниц по мнению ПС.
пришлите сайт в личку
Подскажите, вот сделал сайт, он еще не в индексе, но страницы в поиске благодаря твиттеру.
Так вот скажите, пока сайт полностью не проиндексирован, учитывает ли бот кольцевое линкование, которое я сделал, и возможно поднятие позиций, когда сайт будет нормально в индексе, или позиции, которые установил быстробот так и останутся если ничего не делать ?
Позиции изменятся после того как придет основной робот ПС, на счет учета быстроботом кольцевания не скажу точно, так как эти моменты ни когда не отслеживал а спокойно ждал индексации сайта.
Ну а у кого есть опыт, кто связывался, быстробот занижает позиции, или такие же примерно и оставляет основной робот ?
Глобальные Технологии, Ещё раз - Ку )
Вы в прошлый раз сказали что страница моего сайта оптимизирована на "читать далее" ну и что-то там ещё. Подскажите пожалуйста нубу, как я могу убрать эти слова из индекса, если они на кнопке под новостью ? Или в данном случае я должен увеличивать количество реальных ключей на странице?
 Спасибо ).
Замените надпись на кнопке на изоброжение, самый простой путь К счастью, боле радикальные методы Вам не нужны!
Изменено: Глобальные Технологии - 4 Февраля 2013 00:57
Глобальные Технологии,  ыы.. ещё бы суметь ), это у меня в теме настраивается )). Спасибо. Буду рыть ).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.