Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Уважаемый коллега Глобальные Технологии! Как вы понемногу начинаете понимать, ваша Песочница привлекает обиженных и оскорбленных оптимизаторов, которым лень почитать, либо вебмастеров, которые попались на своем собственном невежестве и алчности. Я ценю ваш порыв и надеюсь, что вы поможете многим, бесплатно или платно, мне без разницы, поверьте. Однако вы устанете давать публичные советы в теме. Эт точно. Да, и характер у вас не тот. Тут такое уже было. Клиенты здесь не денежные, а запросы у них топовские. Парадокс услуги на форуме.
Я просмотрел жалобы читателей в вашей теме. Скажу вам, что ответы на форуме уже есть и они не раз были даны. Дабы не плодить близнецов, хочу вам посоветовать давать читателям ссылки на соответствующие темы форума, где проблемы уже были поставлены, а ответы были даны. Иначе вы будете изобретать очередное Колесо до тех пор, пока вам внутренний голос не подскажет, что вода давно уже мокрая.

Извините, если что!smile:)
А всё таки, Где апдейты?
администратор сайта:
Пришел ваш апдейт!)
Ага! когда ПСы долго думают - навыдумывают здорово! Вс е позиции в плюсе, и Гоша порадовал, все внутренние в плюс, две ыше главной!
Подскажите, пожалуйста, почему Яндекс перестал индексировать сайт? Что может быть причиной? Сайту 3 месяца, все это время все было нормально, робот приходил каждый день. После сегодняшнего апа индексация прекращена. Что делать? Сайт vashpotolok.by
Здравствуйте товарищи smile:)
Нуждаюсь в помощи и небольшой критике. Создал новый сайт - создавал с чистого листа (не джумла, вордпресс и т.д.), 20-го января добавил его в поисковики, а сегодня некоторые страницы появились в индексе - теперь хотелось бы узнать ваше мнение касаемо оптимизации.
Что сделано неправильно, чего не хватает, что лишнее ?
В первую очередь интересует мета тег description - нужен ли он, можно ли без него ?
На сайте большая часть статей уникальные, однако есть раздел "Из интернета" в котором я публикую понравившееся мне статьи с небольшими дополнениями и рерайтом.
В общем, нужен взгляд со стороны, но сильно не нападайте - я ещё только учусь.
Сайт:  10kilogramm.ru
Заранее благодарю за любую помощь и советы.
Изменено: bybad - 5 Февраля 2013 20:16
10 килограмм - название больше под диеты подходит. Хотя сайтец ловко сверстан. Правда, ПС сейчас самописы очень сильно любят только с ровным кодом (посмотри исходный у меня).
И насчет фавикона - его сейчас достаточно тупо в корень забрасывать, браузеры сами выцепляют. У меня так. Не нужны эти две строки в коде.
Цитата
Kimin пишет:
10 килограмм - название больше под диеты подходит. Хотя сайтец ловко сверстан. Правда, ПС сейчас самописы очень сильно любят только с ровным кодом (посмотри исходный у меня).
А у меня что есть проблемы с исходным кодом ?
Цитата
Kimin пишет:
И насчет фавикона - его сейчас достаточно тупо в корень забрасывать, браузеры сами выцепляют. У меня так. Не нужны эти две строки в коде.
Он и так в корне. 
Ваял на локальном сервере, так там пока не пропивал фавикон не отображался - поэтому и оставил. А на что могут повлиять эти 2 строки ?
Изменено: bybad - 5 Февраля 2013 20:25
Цитата
bybad пишет:
А у меня что есть проблемы с исходным кодом ?
Не в линию.
bybad
    10 килограмм - авторский проект, будущего миллионера.   Нет такого поискового запроса!  не правильно оформлены title, ключи и ваш пресловутый дискрипшен.... Все это не релевантно содержанию страницы. Поподая на сайт не сразу начинаешь понимать о чем он! Хотя дизайн симпотишный... почитайте о том как правильно заполнять титлы кей и дискрипшн
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
bybad
10 килограмм - авторский проект, будущего миллионера. Нет такого поискового запроса! не правильно оформлены title, ключи и ваш пресловутый дискрипшен.... Все это не релевантно содержанию страницы. Поподая на сайт не сразу начинаешь понимать о чем он! Хотя дизайн симпотишный... почитайте о том как правильно заполнять титлы кей и дискрипшн
Скажем так я не собираюсь продвигать главную страницу, акцент исключительно на статьях.
На этой странице дискрипшн прописан потому что анонсы скрыты от индексации и по сути она бесполезна.
Нет никакого поискового запроса - а толку ?
У меня есть сайт с тайтлом дискрипшеном и ключами под "заработок в интернете", так его по этому запросу вообще в выдаче нету.
Тем не менее, спасибо за совет - понял над чем надо подумать.
Доброго времени суток, я пользовался ранее услугами оптимизаторов, на данный момент думаю снова начать сотрудничать, но вот вопрос, по позициям и по статистике меня больше видит Яндекс и соотношение очень большое, например из 100 запросов в топ 100-90% у яши из них в топ 10-15%,а вот я Гугла в топ 100-20% этих же ключей. Может это фильтр через прогоны? И стоит ли пользоватся услугой той фирмы что работала с моим сайтом? ссылка Kraus.com.ua
Ваш сайт находится под фильтром гугла,  не знаю стоит ли вам сотрудничать с этой фирмой или нет, но понятие о seo у них весьма размыто и обстрактно, хотя возможно Вы  сами зажимаете им бытжет от того и такие последствия, как грится: как заплатишь так поедешь... Не сочтите за камень в Ваш огород, безусловно попытки сделать хоть что то были...но толку от них практически ни какого.
Изменено: Глобальные Технологии - 6 Февраля 2013 16:45
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.