Уважаемый коллега Глобальные Технологии! Как вы понемногу начинаете понимать, ваша Песочница привлекает обиженных и оскорбленных оптимизаторов, которым лень почитать, либо вебмастеров, которые попались на своем собственном невежестве и алчности. Я ценю ваш порыв и надеюсь, что вы поможете многим, бесплатно или платно, мне без разницы, поверьте. Однако вы устанете давать публичные советы в теме. Эт точно. Да, и характер у вас не тот. Тут такое уже было. Клиенты здесь не денежные, а запросы у них топовские. Парадокс услуги на форуме.
Я просмотрел жалобы читателей в вашей теме. Скажу вам, что ответы на форуме уже есть и они не раз были даны. Дабы не плодить близнецов, хочу вам посоветовать давать читателям ссылки на соответствующие темы форума, где проблемы уже были поставлены, а ответы были даны. Иначе вы будете изобретать очередное Колесо до тех пор, пока вам внутренний голос не подскажет, что вода давно уже мокрая.
Извините, если что!
Я просмотрел жалобы читателей в вашей теме. Скажу вам, что ответы на форуме уже есть и они не раз были даны. Дабы не плодить близнецов, хочу вам посоветовать давать читателям ссылки на соответствующие темы форума, где проблемы уже были поставлены, а ответы были даны. Иначе вы будете изобретать очередное Колесо до тех пор, пока вам внутренний голос не подскажет, что вода давно уже мокрая.
Извините, если что!