Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Глобальные Технологии
Платил среднюю цену на продвижения по Украине. Они сами ее поставили. Может ли повлиять то, что продвигался сайт давно (больше чем пол года) на позиции по Гугла? Для меня важнее Гугл чем Яндекс. В Украине пользователе Яндекса в разы меньше, чем Гуглом.
Нет, в данном случае это не давность срока, сам сайт оптимизирован, скажем ни как! Плюс ОГРОМНОЕ количество ссылок отвалилось.
Цитата
Глобальные Технологии
Спасибо за ответ. Сделал для себя вывод.   smile:confused:
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ваш сайт находится под фильтром гугла, 
Мне вот один умелец предлагает за месяц вывести сайт из под фильтра. Как думаете стоит верить, или забыть за Гугл и работать с Яндексом?
Цитата
Kraus пишет:
Мне вот один умелец предлагает за месяц вывести сайт из под фильтра. Как думаете стоит верить, или забыть за Гугл и работать с Яндексом?
Мне как то не хорошо негативно отзываться о возможностях других,  но я сильно сомневаюсь...Хотя вдруг он в сговоре с ПС?)
День добрый.Сайт lazy-investor.ru недавно полностью выпал из индекса Яши. Даже главная страница.

За предыдущие недели что было сделано:
1. Открыт форум с десятками уникальных, отрерайченых статей
2. Был небольшой рерайт страниц сайта, для придания большей уникальности.
3. Незначительные изменения в дизайне

Был заказан прогон у Лавьера, но он его ещё не начинал делать. 
Выше указанные причины не могли, на сколько я понимаю, привести к такому.
Поддержка пока молчит.
Вопрос, что это такое,?) Помогите разобраться) 
Цитата
manifesto пишет:
недавно полностью выпал из индекса Яши
У Вас в роботсе все перекрыто.

Вот этот символ "#". Это символ комментария, все что стоит после него, вообще никак не учитывается ПС
Ваш роботс
User-agent: *
Disallow: /locomotive/*
#Disallow: /home
#Disallow: /faq
#Disallow: /riekomiendatsii/*
#Disallow: /dosugh-inviestora
#Disallow: /blogs/*
Цитата
Starik пишет:
Цитата
manifesto пишет:
недавно полностью выпал из индекса Яши
У Вас в роботсе все перекрыто.

Вот этот символ "#". Это символ комментария, все что стоит после него, вообще никак не учитывается ПС
Ваш роботс
User-agent: *
Disallow: /locomotive/*
#Disallow: /home
#Disallow: /faq
#Disallow: /riekomiendatsii/*
#Disallow: /dosugh-inviestora
#Disallow: /blogs/*
Я сейчас пойду казню нашего программера...... вчера же был нормальный роботс....Спасибо. Не глянул туда.
Многоуважаемый Глобтех! И Другие Гуру! Простите, не могу удержатся, объясните, Христа ради, это 0301autotest-4.ru/chto-takoe-dizayn-interera.html что? Издевательство, прикол или.... так вот вы какие, "статьи за $2,5 размноженые на синонимайзере"?
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Многоуважаемый Глобтех! И Другие Гуру! Простите, не могу удержатся, объясните, Христа ради, это 0301autotest-4.ru/chto-takoe-dizayn-interera.html что? Издевательство, прикол или.... так вот вы какие, "статьи за $2,5 размноженые на синонимайзере"?
Между прочим 8 в гугл по "экономный ремонт квартир" и также в топе по "что такое дизайн интерьера" во - 
Мне нож экономичный ремонт квартир

ru/ekonomichniy- Remont -кв ... -Перевести эту страницу 
ИХ квартир Трое, но самый тоже игрушка, и чуть было не лишился головы, экономичный ремонтэтот ширину превосходил раза В Четыре. Квартир...
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
или....
Один из сетки сателлитов, со спарсеным и генерированным контентом. Цель которой, отдельными сайтами помочь поднять ключами акцептор в выдаче, другими наростить ему пузо. И все для того, чтобы продавать подороже сапо-ссылки (может другого агрегатора), коих на страницах акцептора тысячи.
P.S. Глянул этого товарища, PR-7, ТИЦ-325 ЯК и пользуется доверием ПС. smile:p. Ой!
Люди просто делают деньги и все, плевать им на качество выдачи, и на алгоритмы;). Красавчики!
Помогите советом. Проблема с яшей : в один апп все нужные запросы в десятке в следующий выкидывает на вторую страницу. В гугле колебания только на одну две позиции. Началось все после прогона у seomir. Грешу на это. Torrentzal.ru
Цитата
Гоша Смелов пишет:
Помогите советом. Проблема с яшей : в один апп все нужные запросы в десятке в следующий выкидывает на вторую страницу. В гугле колебания только на одну две позиции. Началось все после прогона у seomir.
Скрин посещалки, за месяц и до сегодняшнего дня в студию.
Цитата
Гоша Смелов пишет:
Помогите советом. Проблема с яшей : в один апп все нужные запросы в десятке в следующий выкидывает на вторую страницу. В гугле колебания только на одну две позиции. Началось все после прогона у seomir. Грешу на это. Torrentzal.ru
Тёзка тебя любит больше, это естественно, как и то, что не бывает почти и там и тут, редко кому удаётся. Это у ткбя в два последних апа, такие скачки? А то есть догадки.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Это у ткбя в два последних апа, такие скачки? А то есть догадки.
Есть аргумент посерьезнее?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.