Песочница
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Здравствуйте! Можно отправить один из сайтов вам в ЛС, чтобы сказали в чем моя ошибка? Просто буквально 2-3 месяца назад пошло резкое падения всех страниц в Яндексе... Теперь с яндекса вместо 80% трафа, только 5%...
Заранее благодарствую!
Глобальные Технологии,
Посмотрите пожалуйста и мой сайт, ему 2 недели от роду. Думаю у Вас будут какие-то замечания насчет него, что исправить, добавить, убрать?
Написал в ЛС.
Ребята, давайте не писать в личку, а оставлять ссылку на свой сайт и свой вопрос..тут!
Здравствуйте. Такой вопрос у меня. Сайту уже 5 месяцев а трафик с поисковиков всего 20 человек в день. Сегодня решил проверить позиции сайта по запросам (через Mail рейтинг и сравнить с конкурентами) а мне маил пишет: Всего 0 запросов, уникальных запросов: 0. В чем может быть дело? За ранее спасибо) сайт www.f1-life.ru/
Цитата
Вадим Эльшайдт пишет:
www.f1-life.ru/
Здравствуйте, нет таких поисковых запросов:

f1-life - портал посвященный гонкам формулы 1;
портал посвященный гонкам формулы 1;
f1-life;
О чем Ваш сайт?
Новости Формулы 1 (сайт о гонках)
Цитата
Вадим Эльшайдт пишет:
Новости Формулы 1 (сайт о гонках)
Где на вашей странице есть хоть одени ключ: новости формула 1?
Cайт просто новостной и я не знаю как подобрать эти ключи, поскольку главная страница обновляется каждый день. все ключи должны быть на главной странице? Могу я каждый день менять ключи?
Если можно объясните мне дураку) Я пользуюсь плагином All in One SEO. Там и ввожу ключи для главной страницы
Изменено: Вадим Эльшайдт - 16 Января 2013 18:22
Мой сайт невзлюбил Гугл, раньше все было хорошо (больше 2К уников). Отправлял запрос на пересмотр - ответили, что все нормально, но трафик сейчас до 10 уников. Можете посмотреть на сайт и указать на причину такого падения?
Стыдно показывать сайт (отправил в личку). 
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Мой сайт невзлюбил Гугл, раньше все было хорошо (больше 2К уников). Отправлял запрос на пересмотр - ответили, что все нормально, но трафик сейчас до 10 уников. Можете посмотреть на сайт и указать на причину такого падения?
Стыдно показывать сайт (отправил в личку).
: все просто, прогоны заказывали? Это теперь результат. гугл ограничил вас в выдаче
Думаю, что закладки дали такой результат. Пытаюсь теперь отказаться от ссылок в вебмастере гугла.
Цитата
Вадим Эльшайдт пишет:
Cайт просто новостной и я не знаю как подобрать эти ключи, поскольку главная страница обновляется каждый день. все ключи должны быть на главной странице? Могу я каждый день менять ключи?
Если можно объясните мне дураку) Я пользуюсь плагином All in One SEO. Там и ввожу ключи для главной страницы
_shakin.ru/seo/keyword-suggestion.html
как вариант для начала пойдет
Изменено: Глобальные Технологии - 16 Января 2013 19:00
Можете тоже мой сайт посмотреть, росла посещалка и резко упала, вроде писал уник, но копипаста больше, но с указанием источника, ссылку отправил в ЛС
Люди! Личные сообщения, для личных! не пишите мне в личку! Не успеваю отвечать!
Все вопросы в этой теме!
Цитата
TBT пишет:
Можете тоже мой сайт посмотреть, росла посещалка и резко упала, вроде писал уник, но копипаста больше, но с указанием источника, ссылку отправил в ЛС
Бан яндекса! причина та же прогоны переспам словами онлайн смотреть
не уникальный контент
Изменено: Глобальные Технологии - 16 Января 2013 19:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.